ID работы: 13310323

Проклятие

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова кошмар

Настройки текста
На следующий день Белле приснился ещё более ужасающий сон… Эмэрэс, одетую в смирительную рубашку, вели по мрачному, обшарпанному коридору двое людей в белых халатах. Справа ее держал грозного вида темноглазый мужчина средних лет, слева – молодая миловидная женщина с голубыми глазами и завязанными в пучок волосами. Однако оба не вызывали никакого доверия или спокойствия. – Куда вы меня ведёте?! – дрожащим голосом вопрошала девушка. Ее нутро сотрясалось от неописуемого ужаса, а также неизвестности. Она не помнила, как сюда попала и почему. Она же адекватная... верно ведь? – Отпустите меня, пожалуйста! – Закрой свой рот и не задавай лишних вопросов, дорогуша! – Несмотря на внешнюю миловидность, женщина оказалась злой и грубой. Однако голос заключенной, будто протестуя, решил не повиноваться, словно от этого можно выиграть. – Что вообще здесь происходит?! – не унималась Белла. – Замолчите, пожалуйста, иначе мне придется применить силу, – холодным тоном отчеканил мужчина. Внутри Эмэрэс кипело негодование, однако ей все же пришлось послушаться. Хотелось завопить во все горло, но страх получить от этих людей боль или дозу транквилизаторов заставил промолчать, как послушной кукле. Девушка старалась запомнить хотя бы местность, но все было одинаковым: двери с мелкими номерами, которые не рассмотреть, и стены. Сердце клокотало в грудной клетке, как перепуганная птица. Билось о ребра и просилось на свободу. Дойдя до незапертой двери одной из палат, мужчина открыл ее и втолкнул девушку внутрь помещения. – Веди себя смирно! – приказал он девушке, а затем запер дверь на кодовый замок. Палата, в которой оказалась Эмэрэс, была одноместной и запустелой. Некогда белые стены сильно облупились, а напольное покрытие разорвалось и прогнило. Предметов мебели было немного: справа от входа, у стены, стояла старая железная кровать, слева – деревянный стол, стул и тумба. Понимая, что оказалась в ловушке, Белла подошла к кровати, присела на краешек и, опустив голову, закрыла глаза. Она ощущала безысходность, уныние полностью овладело ее мыслями. «Ох, нет. Что мне теперь делать? Позвать на помощь я никого не могу, а дверь надёжно заперта на замок. И как меня угораздило вляпаться во все это? Самой мне отсюда никак не выбраться. Похоже, я застряла здесь надолго...» – думала новоиспечённая заключенная, стараясь выстроить логическую цепочку. Бессилие охватывало её сознание, а собственное бездействие невероятно раздражало. Хотелось хоть что-то сделать, чтобы освободиться, однако разум дал понять, что пустые крики ничем не помогут, если не ухудшат ситуацию. Белла уже хотела было заплакать, как вдруг до ее ушей донёсся звук отпирания входной двери. Девушка думала, что кто-то сейчас зайдет в палату, однако никто не спешил входить. Это насторожило, но был шанс выбраться отсюда. На трясущихся ногах Эмэрэс шагнула к двери и заглянула в застеклённое окошко, но за дверью никого не оказалось. Сумев выйти в коридор, Белла ужаснулась увиденному: стены и пол второго этажа были залиты кровью, которой ранее она не видела. Как за такой промежуток времени это могло случиться? Значит, точно сошла с ума. Сердце девушки учащенно забилось от страха, в пальцах ее рук появилась дрожь. Но, несмотря на сильный испуг, Белла все же нашла в себе силы дойти до лестницы и осторожно спуститься по ней на первый этаж. Вот только там ее ждала ещё более страшная картина: ей открылся вид на человеческую мясорубку. Все было в крови и кровавых следах, пол утопал в трупах, стены и потолок тоже были в мясных ошметках. Разорванные тела со вспоротыми брюхами. Из некоторых шел шлейф из выпавших органов. Запах стоял зловонный, с какой-то гнильцой, словно прошло много времени. Хотелось вывернуться наизнанку, но в глотке встал ком. Они умирали в муках. Оторванные конечности были разбросаны по столам, бумаги валялись в хаосе, а охрана была пригвоздена к стене скальпелями и распята. Белла видела, как в глазницах торчали шприцы, из-за чего глазные яблоки вытекли из законных мест. Мгновенная смерть, иглы сразу дошли до мозга. У кого-то был снят скальп с лица и головы, лоскуты кожи так и свисали с тела. Торчали кости в переломах, ребра были раскрыты, как какой-то аморальный цветок, словно кто-то намеренно хотел сделать «искусство». Этот кто-то отрывал челюсти... с помощью лома? Или было какое-то другое медицинское приспособление? Это чудовище отрезало носы, губы, вырезало щеки и языки, вырывало десны вместе с зубами. Люди были располовинины, фантазия Эмэрэс рисовала то, как они с криками уползали от очага проблемы, но были настигнуты ударом кувалды по черепушке. По кровавым размытым следам девушка могла будто видеть, как передвигались люди, как их тащили назад, явно «не закончив». Беллу будто пригвоздило к полу, было страшно даже дрожать, не то что сделать еще шаг. Глазами она пыталась зацепиться за что-то. Возможно, выход или того, кто все это мог сотворить, а может, ее мозг просто искал хоть что-то чистое и невинное. Ничего не находилось, голова звенела и кружилась от такого количества крови и разорванных органов. Запах кишок заставлял кривиться, а глаза заслезились. Хотелось закричать, но лёгкие вовсе перестали слушаться. Сердце, которое до этого выбивало весь воздух из груди, сейчас застыло и отказывалось пускать кровь дальше по венам. Из-за этого случилось кислородное голодание, ее лёгкие горели, требуя воздуха, но вместо этого язык прилип к небу. В глазах стало темнеть, появились фосфены, тело ослабло, и девушка упала в обморок. Однако ей казалось, что она продолжала падать в бесконечную пропасть, с каждой секундой ускоряясь. Потому Белла в ужасе проснулась, чувствуя боль в спине, словно она действительно упала на свою постель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.