ID работы: 13310754

Один день в другом мире

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

День тоже бывает неудачным. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После того, как все поели, они разошлись кто куда. Я же просто задумчиво осталась сидеть за столом и раздумывать не о чём. Серьёзно. В моей голове пусто как в космосе. Вроде что-то есть, но его не видно.       Вновь смотрю на свои руки. На них видны мозоли. От чего они? Есть свежие, а есть уже заживающие и превращающиеся в грубый слой кожи. Между пальцами есть потёртости, а мышцы там почти не болят при попытке расставить их веером. Словно натренированные. Сейчас, когда меня оставили в покое, лишь люди в чёрной форме убирают со стола, я могу прислушаться к своему организму. Могу сказать, что у меня болит спина между лопаток, мышцы ног и шея при определённых поворотах. Похожие симптомы были, когда я занималась йогой без предварительной подготовки. Или давала кросс вокруг дома.       Попытка вспомнить что-то не давала результатов... но не могут же все эти люди просто так спокойно ко мне относится без причины, так же? Да и моё пробуждение....       Щёки предательски заалели. Так. Раз я могу тут ходить... значит, я и буду тут ходить! Может я потеряла память и всё вернётся! Да! Так и сделаю!       Решительно встав, вышла из столовой и пошла туда, куда ведут ноги.       Для начала я зависла у одного доспеха и стала его рассматривать. Круто же! Даже потыкала и постучала ногтем по металлу.       Хихикнув, стала идти дальше. Прям средневековый замок какой-то, только вот встречающиеся на пути вооруженные люди в чёрной форме напрягают. Но ладно. Кстати, я заметила, что они хоть и одеты одинаково, но у них есть различия в форме и комплекции. Например более крупные, шкафоподобные люди имеют зелёный цвет на нашивке с гербом, а более гармонично развитые - голубой. Жёлтый у более улыбчивых людей, а фиолетовый у людей в масках. С красным можно чаще всего встретить что-то охраняющими (например в коридоре стоящих вместо доспехов. Туда я не пошла. Мало ли...) или просто стоящими на стрёме.       Спускаясь по лестнице, заметила зеркало. Подошла и ничего кроме уставшего вида не заметила. Внешность моя, майка-ночнушка моя, только кажется он мне стала короче или я уже придумываю? Ах, да я всё еще босиком. Так как тут везде приятные ковры и забыла, что не обута. Хах, неловко как-то... все-таки я уже не маленькая девочка, чтобы ходить так да ещё по особняку. Ах да, похоже местные уборщики - мазохисты, раз везде так чисто...       Я невольно рассмеялась. И вздохнула пытаясь в своей внешности найти подвох.       - Voi! - я невольно вздрогнула от неожиданности и посмотрела на нижний пролёт, откуда донёсся этот клич. - Quindi eccoti! perché non sei ancora cambiato? Voi...       Блондин явно был недоволен чем-то, но его оборвали на полуслове тем, что он стал прислушиваться к тому что ему говорят в микрофон в ухе. Он даже взгляд скосил туда.       - Idioti! - о, а это я поняла! - Mobilita subito le persone! Questi attentatori suicidi non devono entrare nella villa!       Мобилизовать, персону, вилла? Что случилось?       Его серые глаза блеснули сталью смотря на меня, что заставило сделать шаг назад.       - Andato - он взял одним махом преодолел ступеньки разделяющие нас и взял за руку, повёл куда-то.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.