ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кепка(часть 2)

Настройки текста
      — Кокичи, Кокичи.       — А? Что такое, Сайхара-чан, дай мне поспать! — сонным голосом заявил Кокичи.       — Я конечно не против, но ты спал на моей кровати.       — Что, правда? Не вижу в этом проблемы. Просто ляжем вместе, на одну кровать, как парочка. Ни-ши-ши.       — То есть, вставать ты отказываешься?       — Да.       — Ну, хорошо. Я приму твоё предложение, но я тебя не заставляю. Ты можешь уйти в любое время, — произнеся это, Сайхара лёг на кровать и через пять минут уснул. — Эй! Так не интересно.       Когда Кокичи убедился в том, что Шуичи уснул, он встал и начал рассматривать своего напарника. И вдруг странные мысли посетили Верховного Лидера: — А во сне Шуичи выглядит довольно мило. Стоп, о чём я только думаю?       Но всё же, как Кокичи не       пытался, он не мог врать сам себе.       Лидер действительно считал своего напарника довольно милым. Хоть и понимал, что это не нормально, но ничего не поделать.              Он детально осматривал его. Через несколько минут до него всё-таки дошло, что в любой момент Детектив мог проснуться и увидеть интересную картинку: напарник Шуичи осматривает его. После осознания этого он всё же прекратил. И решил, что лучше всего будет его разбудить.       — Эй! Соня, вставай!       — Хорошо, — Шуичи встал с кровати. Задавать какие-либо вопросы он не стал. Например: они действительно уснули или нет?       — Сайхара-чан, как ты думаешь, кто из наших одноклассников самый подозрительный?       — Не знаю. Кстати, я услышал от Монокабов, что завтра нам выдадут новый мотив. Как думаешь, это правда?       — Ну, учитывая, что больше недели не было мотивов, то да.       — Надо будет переговорить после этого. Чтобы построить теории, кто с большей вероятностью станет убийцей.       — Согласен.       — Тогда, до завтра, Кокичи.       — До завтра, Сайхара-чан! — с улыбкой воскликнул Кокичи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.