ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
      Кокичи стоял в объятиях Шуичи и тихонько всхлипывал, пытаясь подавить эмоции. Так они стояли минут пять, пока Верховный Лидер окончательно не успокоился.       — Мы обязаны закончить это! Просто о-бя-за-ны!       — Кокичи, как ты? Всё нормально? Успокоился? — не скрывая, проявлял заботу Шуичи.       — Д-да... Но теперь я остался совсем один. D.I.C.E. моя семья, а я попусту не знаю, что с ними.       — Нет!       — … — Ома вопросительно посмотрел на собеседника.       — Нет, ты не один. Знаю, прозвучит высокомерно, но с тобой есть я! Я помогу закончить эту дурацкую игру, а если понадобится, то помогу разобраться с тем, что же приключилось с D.I.C.E.       — Честно? Ты мне не врёшь?       — Нет.       — Можем постоять так ещё чуть-чуть?       — Если от этого тебе станет легче, то да.       Кокичи любил, когда его обнимали, но со временем все перестали это делать. А сейчас человек, стоявший сзади, обнимал его и уверял, что поможет ему не из-за собственной выгоды, а просто так. Понимание этого согревало лживое сердце Кокичи. И недавно Ома заметил, что почти никогда не врал Сайхаре. Для обычного человека это была бы норма, но для Кокичи, который врал всем и вся, это было удивительно.       — Ладно, Сайхара-чан, можешь отпустить меня?       — А, да, Ома-кун, ты уже успокоился?       — Не знаю, но чувствую себя намного лучше. Может перенесём наше расследование на завтра? Просто мне надо переварить всю эту информацию.       — Конечно. Я и сам хотел это предложить. Кокичи, хорошо отдохни и ложись спать, хорошо?       — Да, мой любимый Сайхара-чан.       — Вот и договорились. Пока, Ома-кун!       Они разошлись по комнатам и начали заниматься своими делами.       Наступило ночное время. На удивление, пошёл дождь. К этому времени Кокичи полностью успокоился и решил прогуляться. Но зонт он не взял из-за того, что ему больше нравится гулять в такую погоду без него. Дождь успокаивал его. Во время прогулки он встретил Кируми. Она окликнула его и жестом попросила подойти.       — Да, что такое, Кируми?       — Кокичи, можешь мне помочь?       — Да, а чем?       — В беседке сидит Сайхара и читает книгу, я пыталась попросить его проследовать в свою комнату. Но он напрочь отказался. И я ума не приложу, что делать...       — Хорошо, я понял. Попробую его убедить, но ничего не обещаю.       — Отлично, больше спасибо.       Кокичи направился в сторону беседки. Придя туда, он увидел прекраснейшую картину. Детектив сидел и читал книгу в беседке, украшенной цветами и омываемой дождём.       Не сразу, но Шуичи заметил Ому и усомнился в реальности происходящего.       — Ома-кун, что ты здесь делаешь?       — Меня Кируми попросила, чтобы я попросил тебя от сюда уйти. А ты что делаешь?       — Я книгу читаю и... Кокичи, ты весь мокрый! А ну-ка держи моё полотенце и вытрись! А то заболеешь.       — Хорошо, спасибо, — Кокичи взял тряпку, вытер волосы и частично одежду.       — Ладно, согласен, я здесь засиделся. Но сейчас дождь, а мы оба без зонта.       — Это не проблема, я могу самостоя... — не успел договорить Ома, как Шуичи снял верхнюю часть одежды и расположил руки так, что ткань перекрывала парней как зонт. — Шуичи, я и сам могу добраться. Дождь для меня не помеха.       — Кокичи, ты и так весь мокрый. Будешь так делать, можешь заболеть!       — Сайхара-чан так волнуется обо мне.       — Да, волнуюсь, и что?       — Это.. это очень приятно. Спасибо.       И так, накрываясь одеждой Шуичи, они пришли к своим комнатам.       — Спасибо, Сайхара-чан.       —Пожалуйста.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.