ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мотив(часть 2)

Настройки текста
      — Гонта, не понимать. Кокичи его обманул?       — Нет, нет, ты что?! Я из благих намерений!       — Гонта тебе уже не верит!       — Ребята, хватаем мотивы!       — Э-эй, так не честно! Я с таким трудом достал их, а вы так безжалостно забираете их!       У Кокичи отобрали мотивы. Он со всех ног убегал от Гонты, который был очень зол на Ому.       Все разобрали свои мотивы и легли спать.       — Шуичи, открывай! — парень постучал в дверь.       — Ома-кун, что случилось? Ты пришел даже раньше, чем прозвучало утреннее объявление.       — Открой, Сайхара-чан!       Шуичи встал, привёл себя в порядок и открыл дверь Оме.       — Шуичи, пойдём прогуляемся до спортзала. Мне Анджи-сан сказала, что Химико приготовила для нас какое-то представление.       Мы с Кокичи отправились в спортзал. И увидели, что посередине стоит огромный аквариум с водой. А выше него висела коробка с одной стеклянной стеной, внутри находились пираньи.       — Ого как много пираний. Где их взяли?       — А, они из лаборатории Абсолютной Фокусницы, Сайхара-чан. Я видел их там.       — Дорогие друзья! Во имя Атуа, мы с Химико приготовили для вас магическое представление!       — Д-да, м-мы приг-готовили пред-дставление. Я с-сотворю м-магию...       — Химико прыгнет в этот аквариум, и я закрою занавес. Потом через одну минуту занавес раскроется, и туда попадут голодные пираньи! — после слов Анджи, Химико залезла на аквариум и прыгнула внутрь. Занавес закрылся, и начался таймер.       — Гонта волноваться. Почему Химико так долго не появляется? Я пойду проверю, — Гонта поднялся туда и начал смотреть в аквариум.              В тот момент таймер закончил отчёт. Занавес отодвинулся и показал нам пустой аквариум. Открылась коробка с пираньями, и мы увидели то, что навряд ли хотели увидеть… Оттуда упало тело Рёмы и вместе с ним десяток пираний. Мы не успели ничего сказать, как они за несколько мгновений съели Рёму. И на дно упали уже кости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.