ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Экстра "Бальный зал"

Настройки текста
      — Ребятки, объявление от Монокумы! Я, как директор, решил, что нам нужно устроить бал. Он не является мотивом, как вы могли уже подумать. Ведь это было бы очень скучно... Бал будет завтра в семь часов вечера и продлится до половины третьего ночи. Удачки! — и Монокума, как обычно, испарился.       Это уже не было чем-то необычным. Но... Бал!? С чего вдруг, это даже не мотив.       — Что? Бал? И зачем это? Раз это не мотив, то для чего это кукловоду? Слишком много вопросов. Лучше подойти к Шуичи и спросить, что он об этом думает, — размышлял Лидер. — Сайхара-чан! Что ты думаешь насчёт бала?       — Не знаю, но думаю, что туда надо обязательно идти. Хотя сам бал не является мотивом, но там всё же может произойти что-то нехорошее...       — Наверное, ты прав, Шумай. Но думаю странно, что Монокума не выставил нам правила, — устройства ребят начали пикать.       — Ома-кун, смотри, монопад обновился.       На экране красовались, судя по всему, правила:       Во-первых, на бал нельзя приходить в школьной форме.       Во-вторых, все должны прийти в масках и делать всё возможное, чтобы их не узнали (при раскрытии наказания не будет).       В-третих, Всем будут выданы роли и задания. Выполнение обязательно.       — Кокичи, как тебе идея разделиться? А потом встретиться на бале?       — Хм... Она весьма интересная, Шу. А давай!       И они разошлись, чтобы подготовиться к балу. Всем, без исключения, дали роли. По ним нужно было воссоздать костюмы. И с этим, естественно, помогли Кируми и Цумуги, потому что только эти два человека умели шить.       Наступил следующий день, у всех уже были костюмы.       Шуичи решил перечитать свою роль. Ведь не зря говорится: «Повторение мать учения» Детектив, шестнадцать лет. Занимается расследованиями и розыском «Призрачного Вора»       Задача: разыскать и поймать Призрачного вора.       — С этим могут возникнуть проблемы...

***

      — Ну, костюм я подготовил, осталось прочитать свою роль.       Призрачный Вор, шестнадцать лет. Вор, прославившийся тем, что совершал идеальные ограбления.       Задача: убежать и не дать поймать себя Детективу.       — Интересно, кто же у нас «Детектив», хотя это и так понятно, но всё же убедиться стоит.

***

      Время без минуты семь вечера. Все ученики пришли в парк (ранее Монокума сказал, что все должны прийти туда).       Наступило семь часов, и фонтан, как по волшебству, открылся, и на его месте из-под земли поднялся огромный дом. Все, после зрительного осмотра здания, зашли в него. Внутри был огромный зал.       — Всех присутствую! Я Монокума. У всех есть свои роли и задачи. Задания вы должны постараться выполнить до того, как часы пробьют два часа ночи. Здесь имеются напитки и закуски. Так что ж, да начнётся же бал!       После этого все разошлись по своим делам. Шуичи по поведению пытается понять, кто же является Призрачным Вором.       Прошло тридцать минут. За это время Сайхара уже вычислил личность нужного человека. Это был никто иной как Кокичи. На это указывает его поведение. Во первых, за всё время проведения бала он даже не соизволил подойти. Его никто не видел, и кто-то сказал, что у него пропала бутылка панты.       — Осталось его только найти. Но где же он может находиться? Ладно, я не настолько хорошо знаю это место. Надо будет его осмотреть...       Шуичи бродил по всему дому и осматривал его. Он оказался достаточно большим. Поэтому это заняло больше времени, чем предполагал детектив. И в одной из комнат он встретил человека с фиолетовыми волосами и в полностью белом костюме.       — Вот мы и встретились.       — Прозрачный Вор, я нашёл тебя!       — Конечно, Мистер Детектив, но сможете ли вы поймать меня? — Кокичи убегал от Шуичи достаточно долгое время. — Мистер Детектив, не удостоите ли вы меня чести станцевать с вами? Мы ведь на балу как-никак.       — Думаю, можно. Что будем танцевать?       — Венский вальс! —произнёс он и взял детектива за запястье, вытащив его на паркет.       Началась музыка. Вор взял руки Шуичи и поставил их в позицию на стандарт. Хоть и неряшливо, но всё-таки они начали танцевать.       Музыка была настолько завораживающей, что парни совершенно забыли, где находятся. И вдруг, мелодия закончилась. И на сцене показался Монокума.       — Хей, ребята! Бал скоро кончится, поэтому хочу подвести итоги. Многие из вас раскрыли свои личности, также немногие справились с заданиями. Единственным, кто его выполнил, оказался Шуичи Сайхара.       — А? Что? Но я не поймал Призрачного Вора!       — Нет, это не так. Пока вы танцевали, ты держал его за руку. Фактически — схватил. Так что поздравляю с выполненным заданием.       От этого Шуичи покраснел так, как будто на свет вывели его самую постыдную тайну.       — Вы можете снять маски и повеселиться до того, как кончится время.       — Ну что, Сайхара-чан, как тебе наш танец?       — Эм, ну...       — Эй, педики, ну как вам весь танец обжиматься? Особенно ты, Сукхара? — воскликнула Миу.       — А тебе какое дело? И, шлюха продажная, подойди сюда. Ты можешь обзывать меня сколько хочешь, но про Сайхару-чана не смей заикаться, поняла? А то будешь иметь дело со мной! Уяснила?       — Д-да, — от удивления пробормотала Миру.       Она не ожидала никакого сопротивления от Шуичи, а тем более от Кокичи. Бал продлился ещё некоторое время, ребята веселились, а потом разошлись на отбой. Ведь каждого, без исключения, пробирала эта приставучая и никуда не девающаяся усталость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.