ID работы: 13310846

Доверюсь ли я кому-то?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Taffy4ka бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мотив (часть 3)

Настройки текста
      Объявление об обнаружении тела прозвучало по всему спортзалу... Все стояли и не могли пошевелиться. Мы надеелись, что это не повторится снова. Боже, как же мы ошибались. Пока все кричали и пытались что-то сделать, я стоял, и у меня звенело в ушах. Мне хотелось провалиться куда-то в уютное место и побыть там в тишине и покое. Из ступора меня вывел мой напарник своей, уже обыденной фразой:       — Сайхара-чан! Ау, ты меня слышишь? Сайхара-чан!       — Д-да, слушаю.       — Мы так и будем стоять и смотреть или сделаем что-то!       — Сделаем что-то...             — Отлично, тогда за мной!       Мы подошли к Кайто и Тенко.       — Нам нужно как-то его достать оттуда, но как это сделать? — сказал Кайто.       — А может кинуть туда Ки-боя? — предложил Кокичи.       Кайто с Тенко взяли его и швырнули в стеклянный аквариум.       — А-а-а!       И в ту же секунду вокруг разлетелось множество осколков. Они не попали на учащихся, но многие перепугались.       И вот началось расследование:       — Шуичи, давай сначала посмотрим, что внутри. А то вдруг кто-то зайдёт и заберёт важные улики.       Они осторожно подошли к аквариуму: в нём была пробитая Киибо стена.       — Шуичи, смотри, что там лежит? Разве там должна быть прозрачная перегородка?       — Нет, вообще здесь не должно быть ничего кроме... костей Рёмы.       — Точно, но тогда откуда она здесь? Странно это всё. Мне кажется, для решения этого преступления нужно понять, как Химико сделала этот фокус.       — Согласен. Мне кажется это будет являться ключевой частью классного суда. Так что нужно обследовать не только сам аквариум, но и всё возле него.       — О, Шуичи, ты не так уж и глуп. Я уже подумал, что придётся самому расследовать. Я удивлён.       — Эм... Спасибо? Хотя не думаю, что это можно назвать похвалой. Ну ладно, неважно, давай вернёмся к работе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.