ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Боль. Это то, что почувствовал Изуку когда он коснулся земли. Боль в спине, голове. ну и по всему телу конечно. Это боль можно описать так: тебя сбросили с крыши твой собственный друг который ненавидит тебя всем сердцем из-за того что ты без причуды которую имеет весь мир. И осознания того, что у тебя нет близких к которым ты мог бы прийти и рассказать такую проблему, попусту нет. Даже элементарно! Друга нет! Медленно открыв глаза, он почувствовал неприятную и больнючую пульсацию в области висков. Открыв глаза, он посмотрел откуда он упал. Там уже никого не было и Изуку подумал что возможно либо они идут сюда, либо слиняли вообще отсюда. Но ему было сейчас не до этого. Он начал медленно исцелять самого себя чтобы побыстрее уйти отсюда, а потом скрыться. Пока шло исцеление, Изуку стал переосмысливать свою жизнь. Для чего он вообще здесь? Какова его судьба? Какова роль? Что он должен сделать со своей причудой которая в буквальном смысле может перестроить систему мира. Ведь ему самое главное увидеть формулу чтобы ее перезаписать. Перестройка. Подняв руку над головой, он смотрел как шрамы исчезают и остаются еле заметные рубцы. А ведь он может этими руками исправить человечество. И он решил что сделает это наплевав на все что будет стоять на пути. Даже тот же самый Кацуки Бакуго. Когда исцеление закончилось, зеленое брокколи осторожно село держась за голову. Посмотрев под себя, он увидел под собой лужу крови. Наплевав на это, он осторожно встал вытирая рукавом кровь с лица. - как-то будет не красиво. Кровь есть, а трупа нет. Не порядок. Опустив руку к крови, он создал клона который будет его труп. Тот выглядел правдаподобно. Придав больше травм, он коснулся своего лица и стал медленно проводить меняя свой облик. Его веснушки исчезли оставляя бледное лицо, глаза стали уже и голубого цвета. Волосы стали белые с синей прядью которая была длиннее основных волос. Посмотрев на свои руки, а после на труп, кивнул. "Пора было тебе давно умереть".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.