ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Когда до Кацуки дошло что он сделал, что натворил и что уже исправить ничего уже невозможно быстро ушел с крыши. С крыши, он быстро побежал по лестнице вниз. Он не ожидал от себя таких действий. Это... просто вышло случайно. Правда ведь? Этот задрот наверняка просто сломал себе кости, лежит на асфальте в своей крови. Но жив... Да? Его подпевалы бежали за ним боясь что там будет их ждать. Выбежав из школы, пепельный блондин остановился. Его глаза показывали только две эмоции. Страх и осознание. На асфальте, в крови, лежал Изуку который никак не показывал признаки жизни. Взрывашка подбежал к Изуку и упал на лужу крови. Ему было все равно что его штаны пропитаются кровью его друга детства. Он просто не мог поверить в то что он сделал. - эй... Деку. Ты... Это... Давайся не придуривайся. Ты же не мог просто так сдохнуть. Так ведь? Дрожащими пальцами он коснулся шеи чтобы нащупать пульс. Но его не оказалось. Да еще и тело было холодным как лед. А если быть точнее, то как у мертвеца. от осознания того что происходит в данный момент, его лицо искозилось. На глазах непроизвольно начали появляться слезы и картинки перед глазами сменялись. Но только одно лицо которое там было, не сменялось. И картинка перед глазами остановилась там, где был он маленький и маленький Изуку который протягивает ему руку с обеспокоенным лицом. Кацуки сжал зубы так сильно, что челюсть заболела. Руки взяли безжизненное тело и прижали к телу которое дрожало от напряжения. Как там говорят мудрые люди? "Ценим когда теряем"? И вот Кацуки наконец смог понять смысл этих слов. Потеря кого-то, кого ты не ценил и избегал... Сильно бьет по тебе и твоей психике. Слезы покатились ручьем из глаз блондина и тот издал крик боли смешанная с отчаяением. За этим всем из угла наблюдал виновник криков и слез. Хмыкнув на эту картину, он ушел натянув капюшон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.