ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Инко была на работе и занималась той работай, которая ей нравилось.  Она думала что она хорошая мать. Защищает сына от властей которые могли бы забрать ее сына для своих целей, от комиссии героев, от врагов, от самого себя. Его причуда опасна. Это причуда может попасть и в плохие руки.  Когда Изуку сказал ей перед поход к врачу что он видит формулу мира, она не поверила. Но когда он поменял цвет и форму стулу, то сильно испугалась за своего ребенка. Поэтому порой да могла поднять руку чтобы он не использовал свою причуду. В детстве его легко было контролировать, но когда твой ребенок подросток, это труднее было сделать. Ведь мы все знаем что такое подростковый период и бунт. И вот сейчас она получила звонок с незнакомого номера. Взяв телефон, она приняла вызов. - але? - вы Инко Мидория? - да. А что такое? - я из полиции. Звоню по поводу вашего сына. - с ним что-то случилось? Он что-то натворил? "Они узнали о его причуде. Нет... Это не может быть. Изуку пообещал. А он любит меня. Он бы не посмел"! - ваш сын покончил жизнь самоубийством сегодня днем, спрыгнув с крыши школы. Вы должны приехать в больницу для опознания, а потом в участок. Женщина была в полном шоке услышав такую новость. Она не ожидала что ей позвонят с такой новостью про ее сына и скажут что он мертв. Покончил жизнь сиганув с крыши. Из-за этого ее хватка на телефоне ослабла и устройство выпало из ее рук расколов экран.  К ней повернулись ее коллеги и посмотрели с непониманием на нее. Ее лицо выражало шок, горечь, растерянность и не принятие озвученной информации. Но кое-что все таки промелькнуло в ее голове.  А вдруг ее сын использовал свою причуду чтобы подложить вместо себя чучело, а сам исцелился и ушел чтобы его не нашли. Так наверное еще и внешность поменял засранец. А он ведь мог. Его причуда это позволяет. - ах он маленький засранец.  Прорычала женщина зло сверкнув на свой телефон. Быстро одевшись она вышла из здания и побежала к полицейскому участку. В ее голове крутилось только одно: то что ее сын еще получит за свою наглость и свой поступок.  А тем времени с крыши на нее смотрели голубые глаза которые выражали почти ничего. Это был сам Изуку Мидория  - интересно, что ты будешь чувствовать? Хотя... Я и так представляю. Ты злиться за то что я использовал причуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.