ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Кацуки сидел в допросной смотря на стол до сих пор в ужасе. Он до сих пор не мог поверить в то что убил своего друга... Друга? Ах да. Они же давно не друзья. Так думал только Изуку что они еще друзья, но как оказалось они не друзья. Так что теперь он виноват а смерти своего "друга" который улыбался ему как яркое солнышко. Но потом он вспомнил как на него в последнее время смотрел тот зеленоволосый парень. В глазах была паника, страх, боль и отчаяние. И такая пустота была, как-будто он перестал перестал о том чтобы стать героем. Неужели он его все таки решил послушаться и перестать мечтать о такой ерунде как геройство? Он же мог погибнуть. А так он погиб от его же рук. Пока он об этом размышлял, то не заметил как открылась дверь и туда зашел мужчина в шляпе. - Здравствуй. Я Наомаса Цукаучи. Я детектив и... Собственно буду допрашивать тебя. Представился мужчина и сел перед ним. Кацуки поднял на него свои рубиновые глаза которые показывали как он устал. - представься пожалуйста. - Кацуки Бакуго. - хорошо Кацуки. Я расследую дело которое случилось с Изуку Мидорией. Ты и твои друзья были те кто были в тот момент на крыше. Скажи пожалуйста правду, как это произошло? - я... Случайно его скинул с крыши. Я... Неуправляю своим гневом и... Из-за этого Деку погиб... Он всегда хотел стать героем, но... В последнее время он перестал так часто повторять это. Я думал он понял что он не может быть героем потому-что он без причуды! Он мог погибнуть в поединке и тогда все! Я просто не мог по другому сказать или выразить это. Я думал он думает что он лучше меня. Поэтому... - поэтому ты его обижал, бил и использовал на нем свою причуду? - ... Да. Детектив кивнул и что-то записал в свой блокнот. После посмотрел на Кацуки и продолжил свой допрос. Тот отвечал только правду не пытаясь скрыть что-то в глубине себя. Цукаучи это все записывал и кивал. - спасибо Кацуки. Но как бы то небыло, этл будет в твоем личном деле и тебе будет выдана рекомендация по управлению гневом. - понял. Они кивнули друг другу. Но дернулись услышав женский крик. - вы не понимаете! Этот сопляк не сдох! - тетя Инко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.