ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Услышав эти слова, Цукаучи и Кацуки быстро вышли из допросной и посмотрели на картину которая стояла перед ними. Зеленоволосая женщина, слегка пухленькая, низкого роста что-то кричала полицейским и пыталась вырваться из лап полу-человека полу-кота. - да не подох он! Живой он! Это часть его причуды! Он смог выжить! - Мидория-сан, мы понимаем что вы сильно расстроены смертью своего сына! Но... - да сколько раз говорить вам! У него причуда есть которая явно позволила ему подложить своего двойника! Кацуки смотрел на женщину которую знал с детства не веря ее словам которые вылетают из ее уст. У задрота же не было причуды. Он ее никогда не использовал даже чтобы защитить себя. Она явно врет чтобы как-то успокоить свое материнское сердце которое разбилось от потери сына. Так ведь? Ведь так ведь?! Но вот Цукаучи мог бы поспорить с мальчиком. Поскольку его причуда устроена так что он может определить где правда, а где ложь, то он мог точно сказать что Инко не врет на счет того что ее сын имел какую-то причуду. От этого только остаются много вопросы к его матери. - Мидория-сан. Позвал ее детектив чтобы она обратила на них внимание. И Инко посмотрела на него. В ее глазах была ненависть которая была непонятна. На что она злиться? На кого? На что? За что? - Мидория-сан, пройдите пожалуйста за мной в допросную. - зачем это? - потому что моя причуда, распознавать ложь в словах людей. И я слышу правду в ваших словах. Так что я хотел бы узнать почему в графе причуды у вашего сына написано что он не имеет причуды. Так что идемте прошу за мной. Зеленоволосая женщина кивнула и пошла за ним и прежде чем войти в допросную, она мельком посмотрела на Кацуки который посмотрел на нее в шоке и ужасе. Но женщине видимо было все равно на то что мог почувствовать в такой момент ребенок. - Кацуки Бакуго, можете быть свободны. - а...Ага. Блондин вышел из полицейского участка и пошел домой опустив голову совершенно не замечая как с верху на него смотрят голубые глаза которые скрывают яркие изумрудные глаза. Эти голубые глаза смотрят на это лицо. На губах играла ухмылка. - ты только сейчас понял какого это когда ты кого-то теряешь. Дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.