ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Наомаса сидел и смотрел на то что было в его бумагах после допроса матери "погибшего" и его ти по друга. После того что он узнал от Мидории-сан, он мог бы согласиться с женщиной. Если у ее сына такая сильная причуда, то у него и правда есть возможность выжить после падения и исцелить самого себя, а после этого просто уйти куда-нибудь. Сначала он бы отругал этого ребенка, но переосмотрев все у себя в голове, он понял почему тот ушел ото всех, нежели вернуться обратно домой. - господи. Бедный ребенок. Но теперь его найти нужно и как-то разобраться. Но все равно... Наверное это нереально. Учитывая какая причуда у этого парня, Бог как сказала женщина, то он мог замаскировать себя под любого человека или поменять как-то поменять свою внешность. Господи... Это как найти иголку в стоге сена! Это будет не реально! Проворчал детектив уронив свою головошку которая и так набита всем подряд на свой стол прикрыв глаза. Ну вот реально. Кто сможет найти ребенка, который буквально умер и переродился в другого себя, сломанный и неверующий в кого-то из взрослых или своих сверстников, с могущественной причудой которая буквально может перестроить этот мир!!! Правильно! Почти никто! Пока он ворчал в стол, то дверь в его кабинет открылась и там стоял его друг. Увидев детектива в таком состоянии, ему стало его жалко и интересно что такого случилось что он в таком состоянии. - Цуки, друг мой, что-то случилось что ты в таком состоянии? Детектив посмотрел на символа мира и тяжело вздохнул. После чего сел откинувшись на спинку кресла. - у нас пропавший мальчик с одной из таких причуд, как у тебя или твоего погибшего врага. - к..Как это? - у него причуда Бог. Он в буквальном смысле может изменить этот мир поменяв его формулу. Он видит формулу этого мира, может ее переписать и сделать другим. Таким, каким он захочет. Так же касается и причуд которые он может сделать для себя. И я уверен, что он изменил свою внешность чтобы скрыться от нас. - н... Но почему мы тогда не знали этого?! - Мидория-сан устроила так, чтобы при ренгене у него был лишний сустав на мизинце. Да и боялась что его заберут у нее ее чадо которое любит. Но она переборщила со своей любовью и перешла на рукоприкладство. Нам стоит надеяться на то что он выдаст себя при использовании причуды. Рано или поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.