ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Изуку сидел в заброшке и смотрел на то как солнце медленно опускается за горизонт. Уходящее солнце отражалось в глазах мальчика который потерял веру в кого-либо из взрослых или своих сверстников. Вы бы стали сами доверять после того как вас предал лучший друг, взрослые поощеряли это и даже порой сами учавствовали в издевках над вами? Думаю что нет. Доверие как говорится, исчерпано и кончилось. Не у каждого бездонная чаша терпения которая будет наполняться и не заканчиваться. Чаша переполнена. Он можно сказать как феникс. Сгорел жо тла и переродился в нового себя. Фениксы становятся сильными чем в прошлом теле и готовятся к новым приключениям которые ждут его. Собственно можно сказать это же случилось и с Изуку. Он переродился в нового человека. Пережил предательство. Когда солнце ушло за горизонт, Изуку прикрыл глаза и встал со своего насиженного места. Убрав руки в корман своего пальто черного цвета, он пошел слегка опустив голову. Он думал что он будет делать дальше. Да он ушел из прошлого. Теперь ему нужно было придумать имя, причуду которую будет использовать в новой жизни и определится с профессией которой будет учиться. Он же хотел быть героем, так что ему мешает стать героем в новой личине и показать на что он способен? Кто его остановит? Его же не узнают ведь он изменился. Взяв свою голубую прядь, он начал ее мучать вертя на пальце. На ухе теперь была серьга в виде песочных часов с синим песком внутри. На указательном пальце правой руки кольцо с голубым камнем. - в принципе... Можно использовать причуду похожую на метаморфоз только без лишних действий. Как кровь там или что-то похожее. Просто как-будто мне нужно знать просто минимальную информацию. В принципе можно. Вот другое дело это документы. С ними буде немного труднее конечно. Но справимся. Пробубнил мальчик прикрыв глаза. После открыл глаза и посмотрел на ночное небо где ярко уже светилась луна. Ему казалось луна такой недалекой, но и в тоже время недосягаемой. Но так же его завораживали звезды которые были видны очень четко. Подняв руку, он посмотрел на эти звезды. Они отражались яркими искорками в его изумрудных глазах. - я им всем покажу на что я способен. Они все пожалеют о том что говорили про меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.