ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Прошел год с момента когда Изуку Мидория пропал без вести в возрасте 13 лет. Никто не мог найти ребенка который пропал. Это дело заглохло и никто больше не вспоминал про это дело. Но Цукаучи иногда вспоминал про это дело и пытался что-то найти. Хоть какую-то зацепку. Но все равно ничего не находил. От этого надежда угасала и он не мог найти ничего. Всемогущий иногда сам пытался что-то найти. Но и сам понимал что это бесполезно. То что того, кого не хотят чтобы не нашли, не найдут пока тот сам этого не захочет. Если ребенок и правда скрывается намерено, ото всех, то это все равно что искать одну рыбку в бескрайнем океане. Кацуки сидел дома и думал над заданием которое ему дал психолог по управлению гневом. Он сказа чтобы Кацуки написал пять вещей которых он не любил в умершем друге и пять вещей которые он считал важными качествами в нем. Смотря на два столбика, стал вспоминать хорошие качества в нем. Взяв ручку в руку, он начал писать что ему нравилось. Положительные качества: 1. Добрый 2. Готов помочь 3. Умный 4. Хороший друг 5. Хотел стать великим героем который спасает людей с улыбкой. Пока он писал это, то на лице непроизвольно появилась нежная улыбка, а взгляд сатл нежный. Он вспомнил как ярко улыбался маленький Изуку вместе с ним когда они открыли карточки и им попались легендарки со Всемогущим. Как Изуку постоянно восхищенно говорил что-то про героев и Кацуки это порой слушал. Вспоминал как часто этот задрод часто бормотал что-то и записывал себе в тетрадь. - чертов задрод. Проворчал парень. После стал думать что ему не нравилось. Но понял только одно: он не любил чувствовать что Изуку думал что он лучше его. Плохие качества: Только одно. Этот задрод никогда не сдавался и у меня было такое чувство что он думает что лучше меня. Я был идиотом. Он просто стремился стать героем без причуды, а я сломал его. Но доломал его видимо не я. Я виноват в этом. После отложил ручку и откинулся назад прикрыв глаза. Это было тяжело психологически для него. Ведь вспоминая все это, он улыбнулся представив перед собой того маленького задрода. Положив руку на глаза, из глаз потекли слезы. - прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.