ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Вот и наступили экзамены который все так ждали. Вступительный экзамен на поступление в UA. Все ждали когда этот день наступит чтобы стать в будущем либо поддержкой для героев, либо получить высшее образование и пойти туда, куда хочешь или стать героем. Хотя туда большая чать идет чтобы в будущем стать героями. Изуку Мидория или же теперь как его зовут Дайсуке Игараси стоял перед воротами академии в которую он так мечтал поступить. Только не как вторая личность, а как он настоящий. Как Изуку который был улыбчивый мальчик. А так он просто стал другим. Чужое имя, внешность и причуда. Так же он хотел показать себя как Изуку Мидория своими знаниями и умениями. Своими анализами. "Так Изуку, теперь ты Дайсуке. Твоя причуда метаморфоз и ты должен быть тем, кто ты сейчас. Ты больше не Изуку Мидория, не Деку". Переступив порог, он случайно задел своим носком от обуви и начал падать. Единственная мысль которая была в этот самый момент, так это мат о том какая зараза поставил эту хуйню. И вот когда он был готов к удару, то он почувствовал невесомость. То что он парит над землей. Осмотревшись, он увидел девочку с каштановыми волосами под каре. Ее взгляд был взволнованным. Но Изуку она даже сильно понравилась. Такая миленькая. - прости что использовала на тебе свою причуду без твоего согласия! Но так бы ты упал и поранился! - н... Ничего страшного в этом нет. Спасибо. - не за что. А как тебя зовут? - Из.... Дайсуке Игараси. А ты? - я Очако Урарака. -приятно познакомиться. Лучше пошли, а то как-то опаздывать не хочется в первый же день экзаменов. - да. Пошли. Они пошли вместе в академию немного рассказывая друг про друга. Изуку был за это ей очень благодарен. Ведь если понадобиться он может стать ею и использовать ее причуду. Но он не думает что это прям так понадобиться. Но все равно пусть будет в запасе. Так они дошли до кабинета где должно быть начало всего будущего ада который будет происходить в этой академии. Зайдя туда, там было много и других учеников. Чуйка подсказывала что эти три года будут интересными. Но чуйка тыкнула ему на его бывшего лучшего друга. Кацуки Бакуго который сидел опустив голову и о чем-то задумавшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.