ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
- и так маленькие слушатели, давайте вместе ХЕЕЕЕЕЙ!!! Мик подставил руки к ушам готовясь слушать что ему ответят. И ответил только беловолосый мальчик с сережкой в ухе. Громкому герою понравился этот пацан. Не боялся выделиться тем что готов подыграть учителю. Это было приятно. Даже очень. Но вот только... Он заметил что парень в очках нахмурился. - вот как надо! Молодец маленький слушатель! И так, сейчас объясню вам как все будет проходить! Письменная часть будет простая. Вам выдадут тесты и вы должны будете написать ответы которые будут вам казаться верны. Что касается практической части. Вас приведут на палегон который будет сделан как большой макет города, где будут четыре вида робота. Три робота дают вам балы, но четвертый это преграда которая не будет давать вам очки. Так же ваша задача будет не только получать балы за уничтожение злодеев, но и вашей задачей будет еще одна задача... Когда он хотел договорить, руку поднял мальчик в очках и знакомым лицом. Он мог понять чей он. Младший Иида, младший брат героя Ингениума. Тенья Иида. Тот самый парень который нахмурился от того что мальчик с сережкой ответил ему. - что такое маленький слушатель? - у меня вопрос возник учитель! Зачем эта преграда в практической части? Мы же должны побеждать злодеев и тому подобное. Так в чем это смысл? - ну... Руку поднял тот мальчик который ответил ему в ответ в начале. - да маленький слушатель? - можно я отвечу на этот вопрос? Так, чтобы и остальные поняли? Просто боюсь не все поймут или поняли на данный момент. - конечно слушатель. Мне интересно твое мнение на счет этого. - спасибо. Мальчик встал со своего места и посмотрел на сех. Взгляд он остановил на младшем Ииде. Его глаза стали как две глыбы льда которые пугали. Тенья аж дернулся от этого взгляда. - герой не должен только быть сильным как ты выразился. Герой должен также спасать жизни людей. На практике может случится непредвиденная ситуация как например падение обломков на других участников этого экзамена. Тогда можно получить балы за спасение. Неужели так трудно было догадаться про все это? Тем более, герой еще должен уметь успокоить пострадавшего человека и в тоже придумать план его спасения. Но не думаю что это будет на первом курсе. Надеюсь теперь вы поняли. "Этот маленький слушатель точно знает что к чему. Нужно будет за ним понаблюдать и сказать о нем Шо. Может сможет разглядеть в нем героя как он это любит".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.