ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Письменная часть Изуку показалась слишком уж легкой. Это как орешки щелкать. Так что все было проще некуда. Сейчас Изуку сидел в комнате отдыха куда привели только половину чтобы всем было места, другую половину провели в другую комнату отдыха. Посмотрев в окно, он смотрел как птицы за стеклов летали и что-то пели друг другу. Он заметил также семейство птиц которое заселилось в гнездышке на ветке. Они охраняли свои яйца потому что это был их родительский инстинкт. Инстинкт защиты своего дальнейшего рода. Но тогда... Где этот инстинкт был у его отца или матери? Отец просто ушел оставив их, а мать черезчур пренипригала своей заботой и попыткой защитить его. И к чему это привело? Изуку Мидория мертв. Мертв навеки. Он не позволит себе снова стать Изуку Мидорией. Но всегда есть это НО. Мать решила рассказать про его причуду и теперь некоторые думают что он использовать свою причуду чтобы он смог скрыться. Они правы. Но он не позволит себе допустить оплошность которая выдаст его с потрахами. Но слава богу у матери нет просто доказательств того что это правда. Это хорошо. Его мысли отвлекло крики птиц. Посмотрев снова на гнездо, он увидел как змея начала атаку на это гнездо. Подойдя к окну, он открыл его и вытянул руку чтобы телекинезом достать эту змею. Подняв ее от гнезда, он поднял потом само гнездо и убрал куда в более безопасное место на этом дереве. Змею он убрал в кусты. - вот так. Теперь никто эту семью не тронет. Надеюсь. Сев на место, он посмотрел на других детей которые даже не обратили внимания на то что он только что сделал. Они просто разговаривали о своих делах и представлялись другим. Изуку стал их слушать чтобы запомнить информацию о них на всякий случай. Самым интересным ему показался парень с фиолетовыми волосами и усталым взглядом. Он похоже из-за чего-то переживал. Подойдя к нему, Изуку помахал ему. Мальчик к которому он шел, посмотрел на него подняв бровь. - привет. Я Дайсуке Игараси, а ты? - .... Хитоши Шинсо. - переживаешь? - нет. Просто у меня не силовая причуда. - спецевическая? - да. - и как называется? - промывка мозгов. - прикольная причуда. Слушай, мы же можем объеденится! - а это разве разрешенно? - это и не запрещено. Можно объеденится и сдать. Так что, что скажешь? - я подумаю. У нас еще 10 минут прежде чем начать практическую часть. - хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.