ID работы: 13311387

я тот, кто изменит этот мир

Джен
PG-13
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Изуку и часть группы стояли перед воротами которые пока не впускали никого в большой макет здания для сдачи практической части. Он ждал когда к нему подойдет Шинсо чтобы узнать согласен ли он на их сотрудничество. Он хотел в будущем с ним подружиться потому что видил в нем капельку себя. Подавленного и не верующего во что-то хорошее в будущем. И его терпение не прошло даром. Потому что к нему подошла фиалка как он его прозвал. Парень подошел к нему и почесал свой затылок смотря в глаза напротив стоящего человека. - я согласен сотрудничать с тобой. Но только в этот раз. - конечно Шинсо. Но надеюсь что в будущем мы станем не просто одноклассниками, а друзьями. - ничего не могу обещать с этим. Как будем работать там? - поскольку там роботы, то было бы хорошо если бы я принял облик какого-нибудь героя или злодея. - ты так можешь? По интонации голоса его напарника можно было понять что он в шоке от такого заявления. Упс? Походу нужно было сказать какая у него ти по причуда. - да. Все что мне нужно чтобы стать этим человеком, так это просто информация о нем. Но поскольку я знаю всех героев и злодеев, то я могу принять облик стирающего героя Сотриголовы. Знаешь такого? - да. Знаю. - чудно. Если я стану им, то половину оружия захвата могу дать тебе и провести быстрый инструктаж по тому, как им пользоваться. - а ты знаешь как им пользоваться? - да. Когда у героев есть вспомогательное оружие, то я изучаю его и как им пользоваться тоже. Так что я знаю. Да и так мы сможем впечатлить учителей. Возможно Сотриголова возьмет тебя даже в ученики. - меня? Возможно. - но и людей спасать тоже надо. Так что мы должны успевать делать два дела одновременно. - и какого героя же ты возьмешь вместо Сотриголовы? - попробую совместить всех сразу. Возможно использую причуды тех учителей которые в академии UA. - давай попробуем. Шинсо пожал ему руку закрепляя их так догов. И вот Сущий Мик снова начал говорить. - и так... На старт... И вот дверь открылась. Изуку взял за руку Шинсо и убежал в город. Остальные ученики посмотрели им в след с непониманием, а громкий герой на это лишь улыбнулся. - чего стоите? Как на гонках не получится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.