ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Чердак и его секреты

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова.        На следующее утро было маленькое совещание, на котором отец улыбаясь во все тридцать два зуба объявил: — Дорогие ребята, я бы хотел поделиться с вами замечательной новостью. Месяц назад я узнал, что у меня есть дочь и она уже довольно взрослая, вы все ее знаете. Ее имя Вика Кузнецова, тепереь уже Полякова.        Мои друзья смотрели на меня огромными глазами, и когда мы вышли из библиотеки, то они накинулись на меня с вопросами. Больше всех усердствовала Даша. — Вика, почему, ты нам ничего не сказала? — возмутилась Даша. — Не сказала о чем? — спросила я. — О своем родстве с Виктором. — сказал Тёма. — Отец попросил особо не распространятся, хотел сам все сказать, вот я и промолчала. — соврала я, потому что знала, что мои друзья не решаться идти за ответами к директору. — Ты какая-то странная после каникул стала, что у тебя вообще случилось? — спросил Рома. — Мир перевернулся, мать призналась, что ненавидела всю жизнь, отец кровный нашелся, а так полный порядок. — ответила я, а про себя еще добавила: «А еще ваша подружка Вика умерла, и теперь на ее месте нахожусь я.»        После этого мы пошли на уроки. Урок истории я отсидела, а потом у нас была физкультура. Я с интересом рассматривала Павла Лобанова. После физкультуры была большая перемена, и учитель попросил меня подойти к нему: — Вика, подойди ко мне, пожалуйста.        Я молча подошла к мужчине и посмотрела на него вопросительно. — Ну, во-первых я хотел тебя поздравить с тем, что вы с Витей нашли друг друга. — сказал Павел. — Спасибо, а вы получается знали о том, что у моего отца где-то есть ребенок? — спросила я. — Да, Виктор мне сразу об этом рассказал, он искал тебя или твою мать, но так и не добился никаних результатов. — сказал Павел, а потом добавил: — А во вторых — мне бы хотелось понять, почему ты сегодня весь урок не сводила с меня взгляд? — Просто понимаете, мне интересно узнать о друзьях отца как можно больше. Я хочу понять ваше отношение к моему отцу. — ответила я. — Зачем? — не понял Павел Петрович. — Ну, как, зачем? Должна же я знать, кому голову нужно будет откусить, если невеста моего отца в постель другого мужика полезет. — сказала я.        Павел Петрович слегка побледнел, а я добавила: — Павел Петрович, если у вас действительно что-то есть с Еленой, то советую вам ее бросить. Поверьте мне она вам принесет больше несчастья и бед, и счастливы с ней никогда не будите.       Высказавшись я быстро покинула спортивный зал, и пошла на следующий урок.        На уроке отца я просто кайфовала. Я безумно любила уроки литературы и русского еще в своей прошлой жизни, а мой отец этот предмет преподавал просто потрясающе. После всех уроков дорогие друзья решили прижать меня к стенке. — Чего от тебя хотел Павел Петрович? — спросил Максим. — Поздравил с обретением отца. — коротко ответила я. — И все? — спросил Тёма? — А тебе что-то еще надо? — спросила я и вышла из комнаты.        Мне нужно было попасть на чердак, а для этого нужно было попасть в комнату Савелича. Немного последив за комнатой учителя истории я дождалась, чтобы он ушел и вошла внутрь.        Пройдя к шкафу, я открыла его и толкнула его стенку. Проход на чердак обнаружился быстро. Я прошла на чердак и увидела кучу пыли, бакни с органами, в основном это были глаза. Мне стало плохо и меня чуть не вырвало. Затем я огляделась и подошла столбу, где были написаны имена «Мстителей». — Прелесть просто, интересно, а все начнется по канону, или раньше? — спросила я сама себя.        Осмотревшись еще немного я нашла медицинские карты детдомовских детей. Взяла их с собой и ушла. Не долго думая я решила подложить эти документы Володе. Оказавшись рядом с его комнатой, я тихо вошла и услышала, что в душе шумит вода. «Мне же лучше». — подумала я. Быстро написав записку: «Надеюсь, что эти документы помогут твоему начальнику разобраться в том, что здесь просходит.» Я быстро ушла из комнаты нашего повара.        По дороге я решила заглянуть к бабушке, чтобы у меня было алиби, если вдруг кто-то видел, что шла сюда. — Привет, к тебе можно? — спросила я. — Можно, у тебя все нормально? — спросила бабушка. — Да, а в чем дело? — спросила я. — Я заметила, что ты с друзьями как-то натянуто общаешься. Поссорилась с ними? — спросила бабушка. — Нет, просто после всего того, что со мной на каникулах случилось, в частности, после рождения дочери, я повзрослела что ли. Смотрю вот на ребят, а у меня такое ощущение, что они такие маленькие, им не в школе учиться надо, а в сад пойти. В общем не интересно мне с ними. — сказала я. — Понятно, думаю ты права и вся твоя ситуация действительно очень на тебя повлияла и ты изменилась, ведь теперь тебе есть о ком заботиться. Ради кого жить. — сказала бабушка. — Точно. — согласилась я.        Немного посидев с бабушкой, я ушла от нее, по дороге я столкнулась с Володей. Он явно был растерян, я пожелала ему спокойной ночи и ушла в свою комнату.        На следующее утро я стала свидетельницей того, что Павел Петрович обжимался с Еленой. Немного понаблюдав за парочкой, я сказала: — А я вам не мешаю?        Елена дёрнулась, Павел тоже отошел от Гиены, а я прошла в учительскую и взяла журнал, после чего посмотрела на эту парочку и сказала: — Отец обязательно узнает о вас, можете даже не сомневаться. Моему отцу такая дрянь как вы, даром ненужна. — Ты ничего не скажешь Виктору. — прошипела Елена, а потом добавила: — Я сделаю так, что Виктор от тебя отвернется, он не поверит в то, что я изменяю ему с Пашей.        Я усмехнулась и продеманстрировала ей телефон. В этот же момент в учительскую залетел отец и с яростью во взгляде обвел своего лучшего друга и теперь уже бывшую невесту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.