ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Раставание Виктора и Елены.

Настройки текста
Примечания:
********        Виктор сидел в классе, а затем послал свою дочь за журналом. Спустя минут пять он собрался уже идти следом за дочерью, как у него зазвонил телефон. Он ответил на звонок и услышал голос Лены: — Твой отец никогда не поверит в то, что я изменяю ему с Павлом.       Мужчина быстро скинул звонок, и вышел из класса, оставив недоумевающих ребят в классе.        Виктор шел в учительскую ничего не видя перед собой. Залетев в учительскую он осмотрел свою бывшую невесту и лучшего друга, и не смотря на дочь прошептал: — Возвращайся в класс, и проследи, чтобы все сделали заданные мною задания. — Хорошо. — сказала Вика и быстро смылась с учительской.        Уже стоя возле класса Вика столкнулась со своей подругой Дашей. ********* — Что это с ним? — спросил Харитонов. — Может с Викой, что-то случилось. — предположила Даша, и хотела уже выйти из кабинета, как столкнулась со своей подругой. — Вика, а с тобой все хорошо? — спросила Даша. — Да, а в чем проблема? — спросила Вика. — Просто Виктор Николаевич, явно был не в себе, когда выходил из класса, вот мы с ребятами и подумали, что с тобой что-то случилось. — сказала Даша. — Как видишь со мной все хорошо. — сказала Вика, и прошла к учительскому столу, положив журнал на стол, девушка сказала: — А сейчас мы с вами займёмся заданием, которое дал Виктор Николаевич. — Нет, Вика, давай мы просто посидим. — предложил Харитонов. — Слава, а давай двойку, вначале на листок, а потом в журнал, рукой учителя. — предложила свой вариант Вика. — Злая ты. — обиделся Слава и уставился в учебник, а Вика взяв свою книгу начала ее читать и временами посматривать на одноклассников. ********* Учительская        Виктор стоял и смотрел на Елену злым взглядом, а после перевел свой взгляд на друга. — Витя, всё что тебе сказала эта маленькая дрянь, всё ложь. — сказала Елена. — Дело в том Лена, что моя дочь ничего мне не говорила, и да не смей называть ее «дрянью». На себя посмотри, а потом уже в сторону других рот открывай. — сказал Виктор. — Как не говорила? — растерялась Елена. — Ты сама все сказала, я слышал все по телефону. — ответил Виктор. — Какая же твоя дочь тварь. — крикнула Елена, а Виктор не выдержав резко поднял руку и ударил ее по лицу. — Виктор, ты совсем с ума сошел? — крикнул Павел и закрыл собой женщину. — Я никому не позволю говорить о своей дочери в подобном тоне, Паша, вот родится у тебя свой ребенок, ты меня поймешь. — сказал Виктор, а затем вылетел из учительской хлопнув дверью. — Лена, зачем ты вообще о его дочери заикнулась? Не видишь, что ли, что он на ней помешан? — раздраженно спросил Павел. — Он никогда не подымал на меня руку. — потрясённо прошептала Елена. — А не надо было про Вику гадости говорить, эта девочка, просто защищает своего отца, и она имеет на это право, ну, а то, что способы у нее для этого не совсем хорошие, так и мы с тобой извини пожалуйста, не отчеты составляли. — сказал Павел, чем удивил Елену. ********        Тем временем урок закончился, но Виктор в классе, так и не появился. — Домашнее заданее выучить стих Александра Сергеевича Пушкина. — сказала Вика и взяв журнал ушла в учительскую.        Там ее подловила злая Елена. — Ах, ты тварь, ты за всё ответишь! — воскликнула Елена, и кинулась на Вику. — Помогите, убивают! — завопила Вика, чем привлекла внимание повара Володи. — А что это у вас тут происходит? — спросил вошедший Володя. — Идите куда шли, и не лезте не в свое дело. — сказала Елена, не отрывая взгляда от Вики. — Володя, пожалуйста, помоги, она убьет меня. — прошептала девушка.        Володя не долго думая отцепил Елену от Вики, и спрятав девушку себе за спину вывел ее из учительской. После чего привел ее на кухню. — Ну, и что это сейчас было? С чего это наша местная Гиена решила убить тебя? — спросил Володя. — Я застала ее с любовником, и сообщила об этом отцу, они поссорились, вот Елена и отрывается на мне. — ответила Вика. — Однако, что же сама виновата, нечего было из койки в койку прыгать, тогда бы и проблем не было. — сказал Володя, и обработал несколько ран на руке ученицы. — Спасибо, а можно мне сегодня еще раз сюда придти? — спросила Вика. — Смотря зачем. — сказал Володя. — Прячусь от Старковой, мне надоело слушать, что я в этой школе всем и каждому что-то должна, вот только я понять не могу, почему в таком случае, никто мне ничего не должен. — возмутилась Вика. — Хороший вопрос, ладно приходи, посидишь тут, а может и поможешь мне с выпечкой. — подмигнув Вике сказал Володя. — Слушай, а можно я сейчас чай и десерт сделаю. Хочу отцу настроение поднять, после ссоры с Гиеной. — сказала Вика. — Конечно можно. — весело ответил Володя.        Вика обрадовалась, и тут же принялась за приготовление вкусняшки.        Спустя пару часов Вика взяла приготовленный дисерт с чаем и пошла к отцу. Он сидел в комнате и допивал виски. — Папа, прости, наверное, я не должна была этого делать, да еще и таким образом, но я не могла смотреть на то, как они тебя обманывают. — сказала Вика. — Маленькая моя, я совсем не обижаюсь на тебя, правда, просто я не ожидал того, что меня предаст друг. Это ужсно больно. — сказал Виктор и уронил голову на руки. — Я тут тебе чай принесла с десертом, может хоть так я смогу поднять тебе настроение. — сказала Вика. — Вкусно пахнет, давай сюда. — сказал Виктор и принялся поглощать десерт.        Вика еще немного посидела с отцом, а после ушла на кухню, чтобы помочь Володе в приготовлении выпечки. Именно там ее застали ребята.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.