ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Приезд новенького и появление ребёнка в школе..

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова        С того разговора с Павлом Петровичем прошло полтора месяца. У нас начались осенние каникулы. Перед самым отъездом на каникулы Артём сказал нам, что он больше в школу не приедет, так как его родители собрались в Лондон и его забирают с собой.        Сказать честно, я порадовалась за Тёму, потому что знала, что теперь его Морозов-старший точно не прибьёт. Да и надоело мне наблюдать его кислую физиономию каждый день. Алёнка на каникулах порадовала нас новостью, что договорилась со своим несостоявшимся начальством и теперь может спокойно ехать в «Логос».        Я на каникулах облазила весь интернет в поисках информации о семье Авдеевых. Спустя пару дней упорного труда, я нашла страничку Андрея Авдеева и начала с ним переписываться. — Привет, меня зовут Вика. — написала я.        Спустя некоторое время мне ответили: Привет, я Андрей. Чем ты занимаешься? — спросил меня парень. — В данный момент отдыхаю на море, а ты? — спросила я. — А мы с младшей сестрой Надей в горах отдыхаем. — сказал Андрей. - Понятно, а Наталья и Александр Авдеевы случайно не твои родители? — спросила я. — Мои, а в чём дело? — спросил Андрей. — Дело в том, что я несколько часов назад видела репортаж, что яхта «Дидона и Эней» затанула в Греции. — ответила я.        Вначале ответа не было, но потом Андрей написал: Перешли мне эту запись.        Я отослала, после этого ответа от Андрея не получила, лишь сама отправила послание: Держись и не верь в смерть родителей, пока не докажут обратного, нельзя думать о плохом.        И вот спустя пару дней, после этого мы приехали в школу. Я в этот раз ехала в машине Алёны. Мы сидели на заднем сидении, со мной сидела моя малышка. — Вика, перестань, чего ты так вцепилась в Нину, она же никуда не денется. — улыбнувшись сказала Алёна. — Я знаю, просто я так скучала по ней все то время, что училась в школе. Теперь все время кажется, что я вернусь в школу одна, а Нина останется дома. Я не могу без нее. — сказала я. — Ты все же сумасшедшая мамаша. — с улыбкой сказала Алёна. — Я знаю. — ответила я.        Мы подъехали к школе, там уже находились мои друзья. Я глубоко вдохнула воздух в лёгкие и тут же вышла из машины. Нас встретил отец. — Ну, наконец-то вы доехали, я уже переживать начал. — сказал отец и обнял каждую из нас.        Подойдя ко мне отец взял Нину на руки и подкинул ее в высь. Малышка засмеялась и потянулась к носу отца. — Мне вот интересно, что такого интересного, она в твоем носе нашла? — спросила я. — Мне вот тоже интересно, надеюсь Нина ответит на этот вопрос, когда вырастит. — сказал отец. — Когда Нина вырастит, то даже не вспомнит об этом. — сказала Алёна.        Отец утащил Нину в школу, а я подошла к ребятам. В этот момент приехал Андрей с сестрой. «Началось!» — с грустью подумала я, и подошла к ребятам, Даша увидев меня спросила: — А с кем это ты приехала? — С тетей. — ответила я. — А что это за ребенок? — спросила Даша. — Обычный ребенок. — сказала я. — Вика, ты прекрасно поняла, что я имела в виду, чей он? — настойчиво так спросила Даша.       Я улыбнулась, но ничего не сказала. — А это что новенький? — спросила я. — Похоже на то, интересно, кто он? — спросил Рома, быстро переключившись с меня на Андрея с Надей. — Пошли в школу там узнаем. — сказала я, и с благодарностью посмотрела на Рому.        Он сделал знак, что хочет со мной поговорить. Я кивнула. В школе мы вновь столкнулись с Андреем. Он внимательно посмотрел на меня и подошел ближе. — Привет. — сказал Андрей. — Привет, как вы с Надей? — спросила я. — Нормально, спасибо, что сообщила о случившемся, Наде я правда говорить об этом не стал. — сказал Андрей. — И правильно, нечего сестру травмировать, ничего еще не известно. — сказал я.        Андрей кивнул и тут вышел Панин, посмотрел на меня странным взглядом и обратился к Андрею: — Теперь вы будете учиться в этой школе, вашим опекуном является директор школы Поляков Виктор Николаевич. Идем я тебя с ним познакомлю. — Я посижу с Надей. — сказала я. — Спасибо. — сказал Андрей. — А откуда ты его знаешь? — вновь влезла со своими распросами Даша. — По интернету познакомилась. — рявкнула я, а потом добавила уже тише: — Отстань от меня, надоела уже со своими вопросами, у меня дел куча.        А затем написала отцу: «Я провожу Надю в ее комнату, скажи об этом Андрею», и ушла.        Проводив Надю в ее комнату, я помогла ей с вещами и познакомила ее с Алисой. Надя держалась очень хорошо, даже не плакала, и похоже довольно быстро подружилась со своей соседкой по комнате.        Придя в свою комнату я застала в ней Алёну. — Ты ведь не будешь против посидеть с Ниной? — спросила Алёна. — Я не против. — сказала я и скинув свои вещи на кровать, тут же занялась малышкой. — Котёночек мой маленький. — прошептала я.        Даша посмотрела на меня с недоумением во взгляде, но я не обратила на нее внимание. Через минут пятнадцать пришли ребята. — Ну, что как отдохнули? — крикнул Максим, а Рома очень сильно наступил ему на ногу и заширел: — Тихо, ребенок спит. — Какой еще ребенок? — не понял Максим, и тут увидел меня с ребенком на руках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.