ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговор с Ромой.

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова        Просидели мы в комнате не долго, моей малышке надоело лежать и она начала хныкать. — Ну, что такое? Что случилось? — спросила я, и подняла дочь на руки. — Чего ты с ней возишся? Такое ощущение, что ты ей мать родная! — сказала Даша. — А тебе какая разница? Чего ты вообще ко мне пристала? — вспылила я, и взяв малышку на руки, вышла из комнаты.        Уходя я услышала как Рома сказал Даше: — Дура!        Спустя пару минут мой друг оказался рядом со мной. — Надо поговорить. — сказал Рома. — Давай поговорим. — согласилась я. — Мне Тёма перед отъездом рассказал, что у вас с Максом была близость, после которой ты родила дочь. Это ведь она, да? — спросил Рома. — Она. Мою малышку зовут Нина Полякова. — сказала я. — Почему ты Максу ничего не сказала? — спросил Рома. — Зачем? — спросила я. — Ну, ты же его любила, а у вас ребёнок общий. — ответил Рома. — Вот именно Рома, любила, сейчас я к Максиму ничего не чувствую. А дочка, она только моя. К тому же не хочу я, чтобы у моего ребенка была такая родня, как Пётр Морозов. — ответила я. — Ясно. — сказал Рома. — А ты теперь с этой информацией, что делать будешь? — спросила я. — Ничего это только твое дело, я в это лезть не стану. К тому же знаешь ты отличная подруга, а я не хочу тебя терять. Вот Тёма очень пожалел, что тогда поступил именно так. Я не хочу совершать его ошибку. — сказал Рома.        Мы к этому моменту пришли на кухню. — Привет, Вика, ох ты какая прекрасная принцесса. Такая же красавица как и ее мама. — сказал Володя и подмигнул мне.        Я почувствовала, что начала розоветь. — Вика, вот ты где? А я тебя потерял. — сказал вошедший на кухню отец. — Все в порядке? — спросила я. — Да, просто Алёна решила узнать, ненужна ли тебе помощь, но мы не смогли тебя найти, вот и забеспокоились. — сказал отец. — Все хорошо, просто мы с Ниной, решили погулять. — улыбнувшись сказала я. — Она у тебя на руках такая тихая, а вот у Алёны временами плачет. — сказал отец.        Я на это ничего не сказала, только обратила внимание на то, что моя дочь не сводит любопытного взгляда с Володи. — Володя, похоже ты Нине очень понравился. — сказала я. — Я вообще нравлюсь всем девушкам без исключения. — улыбнувшись во все тридцать два зуба сказал Володя.        Тут на кухне появились наша новая уборщица и бабушка. — О, а вот и наш директор Виктор Николаевич Поляков. Виктор знакомься это наша новая уборщица Мария Вершинина. — представила бабушка моего отца Марии. — Очень приятно. — сказала Мария. — Ой, а что это у вас за малышка? — спросила Мария и с интересом посмотрела на мою дочь.        Я как-то сразу вспомнила, что эта женщина вполне возможно может быть биологической матерью Максима и постаралась спрятать свою малышку от взгляда Маши. Мои действия не укрылись от взгляда Володи и бабушки. — А это моя единственная внучка Нина. — с гордостью сказал отец, а затем выдвинул меня вперед и представил: — Моя единственная дочь Вика. — Получается, что ваша дочь родила в шестнадцать лет. — сказала Маша. — В семнадцать. — поправила я ее. — А не ранова-то ли для материнства? — спросила Мария. — Кто бы говорил, вы сами то во сколько родили? — спросила я, а Маша начала бледнеть.        Я забрала дочь у отца, что пытался укачать мою принцессу и ушла из кухни.        Рома что самое интересное, все это время стоял на кухне и не отсвечивал. Притворился мебелью, если сказать простым языком. Я довольно быстро вернулась в комнату. Я очень надеялась, что ребята от туда уже ушли, но я ошиблась. — Может ты вернешь ребенка матери. — раздраженно сказал Максим. — Этот ребенок, как ты выразился Максим, уже находится у своей матери. — рыкнула я.        Даша рот от удивления открыла, а потом спросила: — Что ты хочешь этим сказать? — Ничего, ребят, я очень хочу провести время с малышкой, я прошу вас, пожалуйста, не играйте мне на нервах. — попросила я. — Да, Вика права, нам нужно отдохнуть. Ребят, идемте пока пройдемся, пусть Вика тут со своими делами разберется. — сказал Рома.        Ребята явно были недовольны, но решили все же прогуляться. Нина начала капризничать и принялась ее кормить, а затем переодевать.        Спустя час, после ухода ребят ко мне в комнату зашел Андрей. — Привет, ого, а у тебя, что ребёнок есть? — удивленно спросил Андрей. — А с чего ты решил, что мой ребенок? — поинтересовалась я. — Мне так показалось, ты так о ней заботишься, сразу видно, кем ты ей приходишся на самом деле. — ответил Андрей. — Как у вас дела? Надя себя как тут чувствует? — спросила я. — Вроде нормально, кажется моя сестра нашла себе подружку. — улыбнувшись сказал Андрей, а потом неожиданно так попросил: — А можно я ее подержу?        Я посмотрела на Андрея удивленным взглядом, но спорить не стала. Осторожно взяла дочь на руки и передала ее Андрею. — Боже какая же она кроха, милая такая, и на тебя похожа, в особенности глаза. — сказал Андрей. — Да, мне все говорят, что Нина на меня похожа. — сказала я. — Слушай, а ты есть не хочешь? Там помоему скоро ужин начнется. — сказал Андрей. — Ой, и правда, время ужина, пошли скорее, пока эти проглоты все не съели. — сказала я, и мы отправились в столовую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.