ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Началось или секрет чердака раскрыт.

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова.        Отец озаботился специальным стульчиком для моей принцессы, так что Нина спокойно сидела с нами за стлолом и пыталась утащить у меня мой ужин. После я пошла в комнату Алёны. Мне нужно было искупать малышку. — Слушай, ты не устала? Весь день с Ниной провазилась. — сказала Алёна. — Знаешь, я на удивление бодренькая, такое ощущение, что я и не сидела с Ниной целый день. — сказала я. — Ладно, давай ложиться спать. — сказала Алёна.        Я поцеловала дочь перед сном в лобик и тут же вышла. Зайдя к нам в комнату, я обнаружила перепуганную Дашу и Ивана Савелича, что вещал ей о том, что в этом месте оставаться нельзя. — Иван Савелич, хватит страху нагонять. Посмотрите, у меня подруга сейчас в обморок хлопнится от ваших рассказов. — сказала я. — Вика, это очень важно, в этой школе очень опасно. Пожалуйста, приходите завтра в полночь на кладбище, и я вам всё объясню. — попросил учитель истории и ушел из нашей комнаты.       Я посмотрела на свою подружку и подошла к ее кровати, после чего пощёлкала у нее перед лицом. — Ау, Старкова, планета Земля тебя вызывает. — сказала я. — Ты, слышала, что сказал Савелич, нам нужно обо всем рассказать ребятам. — воскликнула Даша и собралась бежать к мальчикам. — Ляг в кровать и спи, завтра обо все расскажешь! — рявкнула я на подругу, и она что интересно легла и даже не пошевелилась.        На следующее утро Даша громким шопотом рассказала ребятам о случившемся. — И что ты предлогаешь? Пойти с ним на встречу? — скептически спросил Максим. — Разумеется, ведь ему нужна помощь. — зашипела Даша. — Ты бы лучше кушала как следует, Даша, а то вон ребёнок уже всю свою кашу съел, а ты все возишся. — сказал Андрей.        Мы быстро доели завтрак, и я отдала свое маленькое счастье бабушке. Уроки прошли довольно быстро, хотя не могу сказать, что мне было на них весело. Теперь я весь урок думала о том, как бы побыстрее увидеть дочь и почти не слушала учителей, но к своему огромному удивлению умудрялась отвечать на их вопросы правильно.        После уроков я заглянула к Володе и спросила: — У тебя есть время? — Для тебя оно всегда есть, что-то случилось? — спросил Володя. — Я хотела тебе кое-что показать, пока в то место мои друзья не наведались. — сказала я. — Ну, пошли. — сказал Володя. — Рюкзак возьми, понадобиться. — сказала я.        Спустя минут пять мы зашли в комнату Савелича и никого там не обнаружив прошли на чердак. — Ничего себе харомы. — присвиснул Володя. — Здорово тут, да? — спросила я, указывая на банки с глазами.        Володя прикрыл рот рукой и осмотрелся. — Это что документы? — спросил Володя. — Медкарты. — ответила я. — Так это ты мне такие же медкарты вначале года принесла? — спросил Володя. — Я, а что не стоило? — спросила я. — Подожди, а откуда ты узнала, что эти карты мне будут нужны? — спросил Володя. — Я видела как ты покидал школу в ночное время суток. Ты шел в лес, а еще я видела у тебя пистолет. — сказала я и сделалав большие глаза спросила: — Он настоящий? — Настоящий. — буркнул Володя.        А я захлопала в ладоши и спросила: — Дай пострелять! — С ума сошла? — воскликнул Володя, а я тут же закрыла ему рот ладонью. — Чего кричишь, хочешь, чтобы сюда вся школа сбежалась? — возмутилась я.        Володя внимательно на меня посмотрел, а потом резко перевернулся, и я оказалась прижала к столбу, на котором были написаны имена пропавших ребят из детского дома.        Я посмотрела на Володю в ожидании, а он приложился к моему лбу и осторожно так коснулся моих губ, я ответила, и закинула ему руки на плечи. В этот же самый момент я почувствовала, как руки Володи начали поднимать мою юбку, но в один момент он остановился и прошептал: — Прости, я не хотел тебя пугать. — Давай соберем все что сможем унести, и уберемся уже отсюда, пока кто-нибудь не явился. — сказала я.        Володя согласился со мной и мы принялись за дело. Я же подумала, что пора начинать искать картины. А иначе Володе кирдык будет, да и жалко мне если честно этого связного и агента Нелли, что работать толком не умела. Как только мы собрали все документы, то вышли из комнаты Савелича, и отнесли рюкзак в комнату Володи.        Мы вошли в комнату Володи и он спрятал наши находки, а когда я собралась уходить, то Володя довольно резко ухватил меня за руку, и потянул на себя. Я оказалась в объятиях Володи, а он тем временем пробрался под мою блузку и провел рукой по моей оголённой коже. Я застонала в голос, а Володя стянул с меня одежду, и поцеловал меня в губы. Спустя пару секунд его губы уже были у меня на шее и груди.        Я обхватила Володю ногами за торс, а он ухватил меня под ягодицы, и положил на кровать. Я прошлась по волосам Володи, а он зашипел, когда я потянула его за волосы. — Что ты со мной делаешь? — прошептал Володе мне на ухо, а после вновь принялся целовать моё тело.        К своей малышке я попала только пару часов спустя. Подходя к комнате отца, я заметила ребят, что подошли к комнате Савелича. Про себя в этот момент я подумала: «Хорошо, что мы с Володей уже все вынесли!» — Вика, где ты пропадала, мы тебя потеряли. — немного возмутился отец. — Прости, просто у меня было одно срочное дело, которое перетекло в личное. — ответила я.        Отец покосился на мою шею и отодвинув воротник рубашки увидел засос. — С Максимом встречалась? — спросил отец. — Боже упаси, нет конечно! Максим это мое прошлое. Единственное, что нас с ним связывает это Нина, но он об этом не знает, и я надеюсь, что никогда не узнает. — сказала я. — В таком случае позволь поинтересоваться, кто это тебе оставил такой след? — Этот мужчина старше меня, он добрый и хороший. А если честно, то я сама не поняла, как оказалась в его постели, и соответственно я не могу сейчас ответить на твой следующий вопрос, о серьёзности наших с ним отношений. — сказала я. — Я могу узнать его имя? — спросил отец. — Пообещай, что ты не пойдешь бить ему морду. — попросила я. — Хорошо, я обещаю. — сказал отец, хотя видела, что ему этот ответ дался с трудом. — Это Володя — наш повор. — ответила я. — Я с ним просто поговорю, бить не стану, ведь я обещал тебе этого не делать. — сказал отец.        Я кивнула и принялась кормить ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.