ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Максим узнал о наличии у себя дочери.

Настройки текста
Примечания:
**********        Ребята в действительности начали искать Савелича, и узнали, что он никуда не уезжал, так как все его вещи остались висеть в шкафу. Облазив всю комнату они обнаружили чердак. — Ого, сколько здесь учусь, а об этом месте ни разу не слышал. — сказал Максим. — Я тоже. — сказала Даша. — Смотрите, похоже это глаза человеческие. — сказал Рома. — Что тут вообще происходит? — прошептал Андрей. — Я нашла какие-то имена — сказала Даша и прочла: — Игорь; — Миша; — Ваня; — Вася; — Коля; — Витя. — Интересно это еще кто? — спросил Рома. — Понятия не имею. — сказала Даша.        Андрей тем временем нашел альбом с рисунками и сказал: — Я нашел альбом со странными рисунками, посмотрите. — Имя мальчика Игорь Исаев. Это один из этих ребят. — сказал Рома. — Странные какие-то звери. — сказала Даша. — А меня вот больше интересует колодец. Он похож на тот, что мы видели в лесу. — сказал Максим. — Может прогуляемся и посмотрим, что там спрятано, не просто так же он на рисунке изображен. — сказала Даша.        В эту же ночь ребята сходили в лес, но из-за темноты ничего толком увидеть не получилось и они решили вернуться на следующий день после уроков. На следующее утро ребята активно обсуждали то, что нашли на чердаке. В это же время к ним подошла Вика и села за стол. Она вновь была с малышкой. — Почему это малышку не кормит ее мама? — спросила Даша. — А мы тебе мешаем? — спросила Вика. — Нет, но ребенку за нашим столом не место. — сказал Максим. — Да без проблем. — сказала Вика и взяв дочь на руки швырнула в максима тарелку с кашей и ушла из столовой. — Полякова, что ты себе позволяешь? — крикнула Крылова, но Вика не ответила.        Спустя пару минут Вика появилась на кухне. — Володя, дай покушать, пока я с голоду не померла. — сказала девушка. — Опять с друзьями поссорилась? — спросил Володя. — Только с двумя. — ответила Вика. — Хорошо, проходи и садись, сейчас я вас кормить буду. — сказал Володя.        Не прошло и пары минут, как Володя выложил вкуснейший омлет и смузи перед Викой. — Вот спасибо, а то я думала, что умру голодной смертью. — сказала Вика.        После этого девушка отдала дочь бабушке и ушла на уроки. Оказавшись в классе, Вика села как можно ждальше от ребят. ********** Лес.        После того как закончились уроки, то ребята пошли в лес. Они довольно быстро нашли колодец и спустившись туда, поняли, что там есть вход, но он замурован, поэтому придется возвращаться в этот колодец снова, и уже с инструментами.        Возвращаясь в школу Рома не выдержал и спросил у Максима: — Слушай, Макс, а чего ты на эту малышку так взъелся? Ну возится с ней Вика, кормит за нашим столом, что в этом такого? — Мне всё это не нравится. — сказал Максим. — Детский сад. — сказал Андрей, а затем добавил: — Нравится, не нравится, Вика ваша подруга, а вы ведёте себя так будто она вам абсолютно чужая. — И я о том же говорю. — сказал Рома.        Дальше шли молча. Вернувшись в школу, ребята пришли в комнату девочек и застали там Вику, что делала уроки, но при этом у нее на кровати лежала малышка. Рома с Андреем с интересом посмотрели на малышку и сели на свободную кровать. Максим сел с Дашей. Тут в комнату зашла Мария и буквально приказным тоном сказала Вике: — Вика, давай сюда малышку, ей поесть надо. — Я сама знаю, когда Нине надо кушать. Она еще не голодна. У нее свой график. — сказала Вика, не поднимая взгляда от книги. — Вика, дай мне малышку, ей не место в ученической комнате. — вновь повторила Маша.        Вика разозлилась и хотела уже послать Марию куда подальше, но дверь открылась и вошел Володя. — Маша, что ты тут делаешь? Тебя между прочим Галина Васильевна по всей школе ищет. — прошипел Володя. — Я пришла за ребёнком. — сказала Мария. — Зачем? — не понял Володя. — Потому что малышку пора кормить, а Вика этого не понимает. Какая же она мать, после этого? — воскликнула Мария и ребёнок, после ее крика проснулся.        Вика тут же взяла малышку на руки и начала ее укачивать. — Если ты сейчас отсюда не уйдёшь, то я сверну тебе шею. — пообещал Володя, и взяв Марию за локоть выпроводил ее из комнаты.        Как только Мария ушла, то Володя заглянул в шкаф Вики и взяв от туда ее вещи, сказал: — Собирай ребёнка, пошли погуляем, на улице погода просто прелесть.        Вика кивнула и принялась одевать дочь. Максим посидев пару минут молча вдруг спросил: — Это девочка твоя дочь? — Моя. — коротко ответила Вика. — Когда она родилась? — спросил Максим. — В начале августа. — сказала Вика, прекрасно понимая, что если она не ответит на вопросы парня сейчас, то потом он ей житья не даст.        Макс помолчал немного, а потом сказал: — Значит эта девочка, моя дочь! — А ты как думаешь? Посчитай сроки Максим, это не так уж и сложно. — сказала Вика и забрав малышку ушла из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.