ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ссора с Дашей.

Настройки текста
Примечания:
Комната девочек        Максим после ухода Вики сидел словно мешком пришибленный. Даша тоже молчала. Рома настороженно посмотривал на друзей. Андрей же немного посидев вышел вслед за подругой. — Что всё это значит? — спросила Даша. — Ты о чем? — спросил Максим. — Ты спросил у Вики не твоя ли это дочь? Получается, что между вами, что-то было? — спросила Даша. — Было один раз, в девятом классе, на Новый год. — сказал Максим. — Как ты мог переспать с моей подругой? — завизжала Даша, Максим поморщился, а Рома прошептал: — Я пожалуй тоже пойду погуляю. — Ты знал, что эта девочка моя дочь? — спросил Максим, у Ромы. — Знал, мне об этом Тёма рассказал перед отъездом. Только он знал, что Вика беременна, ну, и пару учителей. Потом Тема шантажировал Вику, что расскажет тебе о ребенке, если она не будет встречаться с ним, а Вика его послала. После этого Тёма решил уехать вместе с родителями в Лондон, ну и мне все рассказал. — ответил Рома. — Почему ты мне все не рассказал? — раздраженно спросил Максим. — Вика просила молчать. Она сказала, что ей не хочется связываться с вашей семьей. В особенности с твоим отцом, и я пообещал молчать. — сказал Рома. — Как же я вас Викой ненавижу. Предатели! — воскликнула Даша и выбежала из комнаты. ************ Вика Полякова.        В момент когда Маша залетела в нашу с девочками комнату, и начала от меня требовать, чтобы я отдала ей СВОЮ ДОЧЬ, то меня даже переклинило и я подумала, что если Маша сейчас не заткнется, то я ее прибью. Но на мое счастье пришел Володя и быстро избавился от этой идиотки.        Теперь из-за Маши Даша и Макс вкурсе того, что Нина это моя дочь. Володя решил огородить меня от общения с ребятами и предложил пойти на прогулку. Я быстро одела дочку, ответила на пару вопросов Максима и смылась подальше от злой подруги. — Володя, спасибо тебе огромное, я не знаю, как бы сейчас общалась с Дашей и Максом. — сказала я, подойдя к мужчине. — Не бери в голову, я рад помочь, тем более, что Маша была не права, рассказав все твоим друзьям. — сказал Володя. — С чего она вообще полезла ко мне со своими приказами? — спросила я. — Понимаешь, дело в том, что Маша попросила меня помочь ей найти сына. Она сказала, что парень твой одноклассник, но она о нем почти ничего не знает. Мне стало ее жаль и я помог ей найти ее сына. Им оказался Максим Морозов. После этого ее будто переклинило. Она стала вести себя совсем неадекватно. — сказал Володя. — Так, подожди, я правильно понимаю, ты ей помог, а она вроде как с катушек слетела, или каким-то образом узнала, что Максим является биологическим отцом моей дочери, а значит она является бабушкой. — сказала я. — Получается так, а Морозов и впаравду отец Нины? — удивился Володя. — Да, а что? — спросила я, немного напрягшись. — Все в порядке, просто твоя дочь совсем не похожа на Максима. — сказал Володя и с непонятной мне нежностью посмотрел на мою дочь. — Нина похожа на меня. — сказала я, а про себя подумала: «Слава богу, что не похожа!»        Так разговаривая о произошедшем мы катали каляску по двору школы. К нам на встречу вышел Андрей, а моя бабушка на пару с отцом позвали Володю к себе на разговор. — Что ты теперь делать собираешься? — спросил Андрей. — Ничего, Нина моя дочь и я ее никому не отдам. Максима я до дочери не допущу, он еще сам ребёнок, пусть вырастит и воспитывает своих детей, но уже от другой девушки. — сказала я.        Андрей кивнул и не стал дальше тему развивать. Мы еще немного погуляли и пошли в школу, так как стало холодать, да и Нина хотела кушать.        Зашли мы через кухню и стали свидетелями интересного разговора. Маша кричала, причем довольно громко. — А что ту происходит? — спросила я. — Виктор Николаевич, Вика ничего не понимает в детях, отдайте ее мне. — заявила Маша. — С какого перепугу я должна отдавать тебе свою дочь? — спросила я. — Потому что отцом твоей дочери является Максим Морозов, а я его родная мать. — воскликнула Маша. — Маразм. — сказал молчавший все это время Андрей, а потом посмотрел на Машу и сказал: — Значит так, если вы Мария, еще хотя бы раз подойдете к Вике или ее дочери, то у вас будут серьёзные проблемы. — Да и что же ты мне сделаешь? — спросила Маша. — Сдадим тебя в психушку, из которой ты благополучно убежала. — сказала я. — Это правда? — спросил отец. — Я хотела найти своего сына, и нашла его, а еще нашла внучку. Они будут со мной. — Володя, звоните в больницу, пусть ее обратно забирают. — сказал отец.        Спустя буквально час Машу увезли обратно в психиотрическую больницу. Я забрав дочь ушла из кухни. Придя в свою комнату я наткнулась на злой взгляд своей подруги. Она подошла ко мне и попыталась ударить, но в этот момент зашли ребята и Макс перехватил руку Даши. — Вика, нам нужно поговорить. — заявил Макс и попытался посмотреть на малышку. — Нам не о чем разговаривать. — сказала я. — У нас с тобой дочь общая. — сказал Максим. — Это только моя дочь и ты к ней никакого отнашения не имеешь. — сказала я. — Если все так как ты говоришь, то зачем же ты тогда со мной спала? — спросил Максим. — Потому что дура была и мечтала о неземной любви с тобой идиотом, вот только моя сказка закончилась так и не начавшись, ну, а рождение дочери это пожалуй единственное, положительное, что я смогла получить от тебя. — сказала я, затем взяв дочку вышла из комнаты.        Не долго думая я пошла к Володе. Он открыл сразу, будто возле дверей стоял. — Можно переночевать у тебя? Дашка там лютует. — сказала я. — Проходи. — сказал Володя.        Я тут же прошла в комнату и устроилась на кровати. — Тебя отец не сильно покусал? — спросила я. — Нет, он поговорил со мной насчет того, что произошло между нами. — сказал Володя и посмотрел на меня. — И что? — спросила я, и почувствовала, что сердце биться перестало. — Я сказал, что между нами все серьёзно и я вас с Ниной не брошу, и вообще собираюсь удочерить твою дочь и жениться на тебе. — огорошил меня Володя. — И как на это отреагировал отец? — спросила я. — Понятия не имею, к этому моменту пришла Маша и начался скандал, ну, а конец ты видела. — сказал Володя, а потом спросил: — Ты согласна на моё предложение? — Я да, главное чтобы семья моя теперь против не была. — сказала я улыбнулась.        Володя улыбнулся в ответ и взяв мою дочь на руки начал ее подкидывать. Нине эта игра явно понравилась и она потребовала еще.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.