ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча с Петром Морозовым и Князем.

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова.        Сегодняшняя ночь выдалась тяжолой, потому что мне пришлось поработать медсестрой. Я обработала и перевязала Володе плечо, после чего сказала: — Значит так, мне плевать, что там задумал твой начальник, но если он не явится за картинами сам, то я их сожгу к чертовой матери. Так ему и передай.        Володя при мне позвонил своему начальству, и переговорил с ним. Князь назначил встречу у озера, я решила прогуляться вместе с Володей, так на всякий случай. Просто, потому что я не доверяю Князю, особенно после того, что произошло с Володей. Утро началось как обычно, завтрак, уроки, а вот ближе к обеду пришел Пётр Морозов и меня вызвал отец. — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуйте, Виктория, мой сын рассказал мне, что вы родили от него дочь — это правда? — спросил Морозов-старший. — Да это правда. — ответила я, так как поняла, что отпираться безполезно. — Я бы хотел посмотреть на свою внучку. — сказал Морозов. — Она вам что зверёк в зоопарке, чтобы на нее смотреть? — ответила я. — Прошу прощения, я не правильно выразился, я бы хотел познакомиться со своей внучкой. — сказал Морлзов. — Хорошо, но после я бы хотела с вами переговорить. — сказала я.        Морозов кивнул, а я вышла из кабинета директора и спустя несколько минут принесла Нину. — Вот знакомьтесь — это Полякова Нина Владимировна. — сказала я. — Владимировна? — удивился Морозов-старший. — Да, я дала дочери другое отчество, не хочу, чтобы их с Максимом что-то связывало. — сказала я. — Зачем же ты в таком случае к моему сыну в койку прыгнула? — еще больше удивился Морозов. — Потому что дура была, но как бы там не было о рождении дочери я не жалею, потому что она в первую очередь моя дочь. — сказала я. — Пётр Алексеевич, я бы вас попросил по вежлевее с моей дочерью разговаривать. — сделал замечание отец.        Морозов удивленно на меня посмотрел, но промолчал, а потом протянул руки к Нине и спросил: — Я могу ее подержать? — Да, можете. — сказала я, правда не очень уверенно.        Морозов взяв Нину на руки сказал: — Всегда мечтал о дочери, но не получилось, родился сын оболтус. — Скажите, Пётр Алексеевич, а Максим он вам родной по крови сын? — спросила я. — Конечно, а в чем дело? — спросил Морозов-старший. — Дело в том, что тут одна женщина заявила, что является родной матерью Максима, а соответственно и биологической бабушкой моей дочери. — сказала я. — И где она сейчас? — спросил Морозов. — В психушке, как оказалось она оттуда сбежала и пришла сюда на поиски потерянного много лет назад сына. — сказала я. — Как ее звать? Я все проверю и сообщу вам о результате, чтобы вы не волновались о своей дочери. — сказал Морозов. — Ее зовут Мария Вершинина. — сказала я. — Дайте мне пару дней. — сказал Морозов и с неохотой отдав мне дочь, покинул кабинет. — Странный он какой-то. — сказала я. — Почему странный? — удивился отец. — Мне казалось, что Морозов-старший более жестокий, а сейчас смотрю на него и вижу, нормального мужика, который обажает детей и мечтает о продолжении рода. — сказала я. — Первые впечатления бывают обманчивы. — сказал отец.        Придя в свою комнату я услышала, как ребята общались между собой. — Привет, Вика, как дела? — сказал Рома. — Всё хорошо, мы вот сейчас с Ниной с Петром Морозовым пообщались, да солнышко? — спросила я, у дочери и она весело захлопала в ладоши. — Это я сообщил отцу о том, что у меня родилась дочь. — сказал Максим. — Твой отец меня об этом известил. — сказала я. — И что ты больше ничего не скажешь? — спросил Максим удивленным голосом. — А что я должна сказать? — спросила я. — Макс, отстань от Вики. — вмешался Андрей, и забрал у меня дочь.        Малышка обрадовалась Андрею и начала активничать у него на руках. Я задумчиво наблюдала за Андреем. А спустя пару минут мне позвонил Володя и сказал, что он уходит на встречу с Князем. — Нина, дочь, пойдем погуляем. — сказала я. — Куда это ты собралась? — спросил Максим. — Гулять. — сказала я. — Я иду с вами. — сказал Максим. — Мы с Ниной идем гулять с Володей, так что извини, но ты будешь лишним. — сказала я и взяв дочь вышла из комнаты.        Спустя несколько минут мы с дочерью оказались во дворе школы. Володя посмотрел на меня огромными глазами и спросил: — Ты что собираешься на встречу с моим начальствои идти с ребенком? — А что не так? — спросила я. — Это опасно! — возмутился Володя. — Опасно, а жить Володя, вообще опасно, пошли уже, ты картины взял? — спросила я, укладывая малышку в коляску.        Володя кивнул и мы пошли гулять. Придя на озеро я увидела Князя. — Это еще кто? — спросил Володю Князь. — Виктория Полякова. — представилась я. — Ты с ума сошел тащить на нашу встречу девушку с ребенком? — возмутился Князь. — А за нами наблюдают. Не боитесь, что от агента вашего рожки, да ножки останутся? — спросила я. — Что вы о нас можете знать? — спросил Князь. — Всё. — ответила я.        Володя протянул Князю картины и сказал: — Это она их нашла, я хотел передать их связному, но его убили, а потом на меня напали, и я чуть не помер. — сказал Володя. — Твой начальник итак все это знает. — сказала я. — Нам с вами Виктория нужно будет поговорить, но не здесь и не сейчас. — сказал Князь, и забрав картины покинул место встречи. — Пошли в школу, холодно уже. — сказал Володя. — Сейчас придем, чай от простуды попьем. — сказала я.        Володя кивнул и обнял меня за плечи, а после прошептал на ухо: — У меня для тебя есть сюрприз. — Какой? — поинтересовалась я. — Увидишь. — загадочно сказал Володя и поцеловал меня в щеку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.