ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расследование Петра, Сюрприз Володи для Вики.

Настройки текста
Примечания:
От Автора        Пётр Морозов был очень обеспокоен тем, что ему рассказала Вика Полякова. Именно по этой причине он явился к своему тестю. Мужчина уже давно болел и собирался со дня на день умирать. — Здравствуйте. — сказал Пётр. — А это ты Петя, ну проходи, что тебе от меня понадобилось? — спросил мужчина. — Я хочу знать, что случилось семнадцать лет назад, в день когда родился мой сын. — сказал Пётр.        Мужчина немного помолчал, а потом ответил: — У вас с Валей родилась дочь. Мне же нужен был внук, вот я и поменял детей. Для этого я нашел молодую девушку, что родила здорового мальчика. Она была совсем молодой, еще подросток. Отец этого ребенка был наркоманом. — рассказал мне мой тесть. — Что стало с матерью Максима? — спросил Пётр. — Она пыталась найти сына, за что я посадил ее в психушку. — признался мужчина, а потом поинтересовался: — Неужели эта девушка нашла возможность найти сына? — Я вам больше скажу, она его нашла. — сказал Пётр, а после спросил: — Где наша с Валей дочь? — В детдоме. — ответил тесть Петра, а мужчина услышав ответ мужчины, встал и покинул дом тестя.        После этого он нашел документы связанные с рождением Максима, там было написано, что настоящей матерью его сына Максима является Мария Вершинина. — Так похоже нужно съездить в эту психушку и провести тест ДНК между Максимом и этой женщиной, а уже потом говорить сыну о том, что он мне не родной. — высказал мысли в слух Пётр.        Спустя пару часов Пётр обзавёлся биологическим материалом Марии. Волос сына у него был, еще с детства остался. Спустя еще пару дней Пётр узнал, что Мария Вершинена из психушке, действительно является биологической матерью Максима.        Пётр собрался приехать в «Логос» и повидаться с сыном. Он хотел ему все рассказать, чтобы не рассказал кто-то другой. Приехав в школу он дождался сына, первое, что он заметил, это то, что Максим был очень нервным и злым. — Привет, папа. — сказал Максим.        Я кивнул и поинтересовался: — И кто тебя так разозлил? — С Викой поругались. — сознался сын. — А вот это плохо, с Викой ругаться себе дороже. — сказал я. — Она с другим встречается, и с дочерью мне не дает нормально пообщаться. — буркнул Максим. — С кем ты там общаться собрался? Нина еще маленькая, ничего не понимает. — сказал я.        Максим удручённо голову опустил, но промолчал. — Я к тебе по другому делу приехал. — сказал я. — Какому? — спросил сын.        Я достал документы и дал прочесть их сыну. — Я что не твой сын получается? — сказал Максим. — Мой тесть признался, в подмене ребенка. — сказал я. — И что теперь. — потерянно спросил Максим. — Ничего, ты как был моим сыном, так им и останешся. А что касается твоей матери, то я постараюсь исправить то, что наворотил этот сволочь. Может твоя мать всё же поправится. — сказал я. — Очень бы этого хотелось. — сказал Максим, а я его обнял. *********        Тем временем Володя устроил что-то вроде романтического ужина для Вики. На столе стояло не очень крепкое вино. Несколько закусок и фрукты. Также на столе стояли свечки. Володя попросил придти Вику к нему в комнату, и с волнением ждал девушку.        Володя хотел сделать Вике предложение руки и сердца. Специально для этого он купил кольцо. Вика пришла к Володе в очень красивом платье, так как мужчина предупредил, что вечер будет с сюрпризом. — Какая же ты красивая. — сказал Володя. — Спасибо. — ответила Вика и оглядевшись спросила: — Это все для меня? — Разумеется для тебя, моя любимая принцесса, я хочу совершить самый важный поступок в своей жизни. — сказал Володя. — Правда, какой? — спросила Вика.        Володя откашлялся и встав на одно колено, показал Вике кольцо и спросил: — Ты выйдешь за меня замуж? — Ты сейчас серьезно? — спросила Вика. — Абсолютно, я люблю тебя и твою дочь. Для себя я уже давно решила, что она будет моей дочерью, а на то, кто там ее биологический отец мне плевать. — сказал Володя.        Вика обняла Володю и закивала, соглашаясь на его предлоджение. — Вот и замечательно, в таком случае на ближайших каникулах, мы распишемся, а свадьбу с белым платьем и рестораном сыграем после того, как тебе испрлнится восемнадцать. — сказал Володя.        Вика вновь согласно закивала, а потом посмотрела на мужчину серьезным взглядом и сказала: — Я разрешу Петру Морозову видеться с Ниной. Он к ней отнесся очень хорошо, и вроде как хочет учасвствовать в ее воспитании. — Я не против, Вика, пусть видится, воспитывает, главное, чтобы потом он не создал нам проблем. — сказал Володя. — Не волнуйся я с ним на эту тему сама поговорю, думаю он меня поймет. — сказала Вика. — Нет, я сам буду разговаривать с Морозовым. Кто в нашей семье главный? — улыбаясь спросил Володя. — В нашей семье главный ты. — ответила Вика, и поцеловала любимого мужчину.        Володя продлил поцелуй и повалил девушку на кровать. Этой ночью они долго не могли уснуть. Вика полностью раслабилась и начала строить планы на их с Володей будущее.        На следующее утро Вика рассказала отцу и бабушке о том, что Володя сделал ей предложение и собирается официально удочерить Нину. — Вика, ты уверена в своем решении? — спросил Виктор, когда узнал, что его дочь согласилась на предложение Володи. — Да, я уверена, потому что люблю его, а он любит нас. — сказала Вика.        После этого разговора Вика вновь столкнулась с Петром Морозовым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.