ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мария и ее история.

Настройки текста
Примечания:
Мария Вершинина.        Я родилась в самой обычной семье. Отца никогда не знала, он ушел от матери еще до моего рождения. Мать воспитывала меня одна. Она много работала, а я старалась быть хорошей дочерью, и не подводить ее. Но в один из дней я познакомилась с красивым парнем, по имени Толя.        После этого вся моя жизнь пошла на перекосяк. Вначале разумеется все было хорошо. Он ухаживал за мной, дарил цветы, провожал домой. Мама не могла нарадоваться, что у меня все хорошо. А потом я забеременела, мы с Толей должны были пожениться, но тут выяснилось, что он должен огромную сумму каким-то бандитам.        В тот злополучный день я узнала, что мой любимы наркоман. Я не понимала, как я могла этого не заметить? Неужели я настолько слепа? А потом настало время рожать, и Толя продал нашего ребенка какому-то богатому мужчине. После того, как у меня отняли моего ребенка, я Толю больше не видела.        Когда я все рассказала матери, то у нее слулся инсульт, в итоге она умерла в течении трех дней, так я осталась совсем одна. Поосле смерти матери, я решила во чтобы то нистало найти своего сына, и мне это почти удалось. Я встретилась с той, что усыновила моего мальчика, она обещала вернуть мне сына, но после ее ухода, за мной пришли из психиатрической больницы, и я отправилась туда на долгие годы.        Вначале меня просто держали в палате, ничего не делали, но и не выпускали, а когда я начала скандалить, то меня начали обкалывать всякой гадостью. В итоге я стала похожа на зомби. Совсем недавно меня оставили в покое, потому что я больше не сопротивлялась.       Усыпив бдительность врачей, я смогла сбежать. Я устроилась в частную школу «Логос». Там с помощью одного из работников я смогла узнать, что моего сына зовут Максим Петрович Морозов. Я была так рада, видеть своего сына. А спустя буквально несколько дней, я услышала разговор Виктора Полякова и его дочери.        Виктория сказала, что малышка, о которой она заботилась все это время их с Максимом дочь. После этого меня словно переклинило. Умом я понимала, что ненадо так себя вести, что меня скорее всего отправят обратно в психушку, но я не могла остановиться.        И вот я снова в психушке. Я уже готовилась к тому, что меня превратят в овощь, но тут в клинике появился Пётр Морозов. Он ничего не объясняя взял моё ДНК, а через некоторое время меня выписали из больницы. Выйдя во двор клиники я осмотрелась и увидела Петра, что стоял возле машины. — Садитесь, поговорить надо. — сказал он.        Я огляделась и села, так как выхода не видела. — Что вам от меня нужно? — спросила я. — Поговорить. Я прекрасно знаю, что вы, Мария являетесь матерью моего сына. — сказал Морозов, а я напряглась. — Не трясись, единственное, чего хочу я, чтобы мой сын был счастлив. — сказал Петр. — Что вы предлагаете? — поинтересовалась я. — Мне тут рассказали, что вы устроили в школе. Я так пологаю, что это был побочный эффет, от лекарств, которыми вас пичкали по приказу моего тестя. — сказал Морозов. — Хотите сказать, что вы к этому всему отношения не имеете? — спросила я. — Я некоторое время узнал, что у меня дочь в тот день родилась, и по милости моего тестя, она воспитывалась в детском доме. Так что да, Мария Владимировна, я ничего не знал. — ответил Морозов.        Я в ужасе посмотрела на мужчину, но прокоментировать данный факт не успела, так как Морозов продолжил: — Что-то я разоткровенничался, переходим к нашим баранам. Мария Владимировна, у меня к вам не столько предложение, сколько условие. — Какое еще условие? — удивилась я. — Так как на данный момент я являюсь законным отцом Максима, то я имею право требовать с вас, чтобы вы легли на обследование, и пролечились как полагается, я хочу, чтобы с вашего организма вывели всю ту гадость, что по милости моего тестя в вас ввели. — сказал Морозов. — А если я откажусь? — спросила я. — Тогда ни я, ни уж тем более Виктор Поляков, не подпустим, вас Мария, к нашим детям. — довольно жестко сказал Морозов. — Но я мать Максима! — воскликнула я. — И что с того? У вас ничего нет, ни дома, ни работы, ни деннг, ни связей, если вы будете пытаться повидаться с Максимом без моего разрешения, вас лишат родительских прав и упрячут обратно в психушку, ведь у вы психически не стабильны. — ответил Морозов. — Какой же вы все-таки сволочь! — прошептала я.        Морозов усмехнулся и ответил: — Это не я такой жестокий, а жизнь. — Хорошо, я согласна на ваши условия. — вздохнув сказала я. — Ну, вот и отлично, я рад, что мы договорились. Будет чем Максима порадовать. — сказал Морозов. — Максим знает обо мне? — удивилась я. — Разумеется, а также он вкурсе моих условий для вас. — сказал Морозов.        Я мысленно обматерила Морозова, потому что понимала, что он в данный момент давит на меня, ведь он прекрасно знает, что я пойду на все ради сына.        После этого разговора Морозов отвез меня в какую-то клинику. — Здравствуйте Семен Андреевич, вот та самая поциентка, про которую я вам говорил. — сказал Морозов. — Здравствуйте, Мария Владимировна, вы ничиго не бойтесь, в этой клинике вам вреда не причинят. Мы сделаем все, чтобы восстановить ваше пошатнувшееся здоровье. — заверил меня Семен Андреевич.        Я кивнула и улыбнулась. Затем Семён Андреевич вызвал медсестру и меня проводили в мою палату. Морозов остался с врачом, чтобы что-то там еще обговорить. Я зашла в палату, осмотрела ее. Эта палата была самой обычной, не такой как в психушке. Я села на кровать, и начала доставать те вещи, которые у меня были.        Спустя минут пятнадцать ко мне заглянул Морозов и сказал: — Я сейчас уеду, но на днях заеду вас проведать. Может вам докупить пару каких-нибудь костюмов? — Мне как-то неудобно. — проблеяла я. — Все в порядке. — сказал Морозов, и узнав, какой у меня размер одежды, уехал по своим делам.        Я же принялась дожидаться врача и медсестру, чтобы начать свое лечение-восстановление. С этого момента началась моя новая жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.