ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Встреча с Князем и Знакомство с матерью и ее детьми.

Настройки текста
Примечания:
Вика Шевцова-Соколова        Как только мы переступили порог дома Князя, то меня тут же заключили в объятия. Вначале я слегка растерялась, но потом узнала Князя. — Поздравляю вас с заключением брака. — сказал Князь. — Спасибо. — прошептала я. — У меня для тебя подарок есть. — сказал Князь, и открыв коробочку, достал оттуда очень красивое ожерелье. Приглядевшись я поняла, что это не только ожерелье, в коробочке был настоящий комплект из украшений. — Ого! Спасибо это очень неожиданно. — сказала я, и взяла коробочку. — Ну, ничего себе, спасибо Борис Константинович, будем с Викой теперь передавать этот комплект от матери дочери. — сказал Володя.        Князь кивнул, и тут же перешел к делу. — Виктория, вы при нашей встрече обмолвились, что многое знаете, о месте, где сейчас находится школа. Могли бы вы рассказать, что именно вы знаете? — спросил Князь. — Всем руководят немцы, в этом я уверена на все сто процентов. В школе от НИХ работают Войтевич, Каверин, последний кстати пропал. — сказала я. — А весь остальной персонал? — спросил Князь. — Мой отец был одним из детдомовцев, и он так же как сейчас мои друзья раследовал то, что происходило в подземельях детского дома, в итоге его друзья погибли, а он вынужден уже тридцать лет скрываться от этих сволочей, под чужим именем. — ответила я. — И как же настоящее имя твоего отца? — с интересом спросил Володя.        Я улыбнулась и посмотрела на него, но не ответила. Князь же начал смеяться, а отсмеявшись сказал: — Игорь Исаев его имя. — Бинго! — воскликнула я, чем напугала мужа.        Немного помолчав я добавила: — Галина Смирнова, моя бабушка по линии матери, во времена детского дома помогала Крылову с документацией. Через нее проходило большинство усыновленных детей, разумеется незаконно усыновленных. У моей бабушки, на Крылова есть серьёзный компромат. Елена Крылова, божий одуванчик, не думаю, что ей вообще хоть что-нибудь известно о том, что вытворял ее отец. Уж больно сильно Мартин Фон Клаус оберегает свою дочь. — Да, тут глухо, я уже проверял. — согласился Володя. — Павел Петрович, может пригодится лично вам, он нейтрален, просто влюблен в Крылову. Анна Ольшанская, дочь того самого Михаила Ольшанского, которого в свое время убил Иван Шевцов. И еще я думала, что Морозов причастен к тому, что происходит в подземельях, но теперь я в этом не совсем уверена. Скорее его тесть был причастен к происходящему в компании «Ингрид». — рассказала я. — Что еще вам известно? — спросил Князь. — У немцев есть зал для собраний, он находится в часовне. А еще в подземелье, есть нижний уровень. Вот там сейчас кипит вся работа над вирусом. Туда можно попасть лишь по пропуску, в виде карточки. — ответила я. — Ну, и главный вопрос, откуда вы все это знаете? — спросил Князь, и посмотрел мне в глаза. — Это будет сложно объяснить. — сказала я. — Попробуй! — сказал Володя.        Я нервно огляделась, а потом сказала: — Вика Кузнецова мертва, это всего лишь ее тело, а вот душа в теле другая. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил Володя. — Вика умерла во время родов, а я обычная фанатка сериала: «Закрытая Школа», умерла в своем мире, и попала в одну из героинь сериала, а потом закрутилось, и говорить, что я не Вика, а Анжелика Богатырева говорить кому-либо было бесполезно. — сказала я. — Виктор неизнает об этом? — спросил Володя. — Нет, зачем? Он только дочь обрел, я не хотела его добивать новостью, что дочь его вроде как погибла. — сказала я, и отошла к окну. — Бывает же такое! А об этом кто-то знает? — спросил Князь. — Юля Самойлова, у нее способность души людей видеть, она поняла, что я не та за кого себя выдаю, пришлось рассказать. — ответила я.        Поняв, что у меня больше никто ничего спрашивать не будет, я развернулась, и начала стягивать обручальное кольцо.        Володя увидев этот жест, сделал пару шагов в мою сторону, и перехватил мою руку. — Нет, не делай этого, не уходи! Вы с Ниной самые дорогие люди, которые у меня есть. Я полюбил именно тебя. Мне все равно, кто ты внутри, Вика или Лика, я люблю именно тебя. — прошептал Володя, прижимая меня к своему телу.        Князь тактично сделал вид, что ничего не видит, а Володя потеряв контроль, впился мне в губы, после чего подхватил на руки, и мы пошли на второй этаж. Там была комната Володи. Как только мы оказались в комнате, то меня повалили на кровать, и начали покрывать мое тело поцелуями, мне оставалось лишь подчиниться.        На дачу мы так и не попали, потому что мне позвонил отец, и сообщил, что бабушке стало плохо, и ее увезли на операцию. Мы с Володей помчались в больницу, и застали там незнакомую нам женщину, что ругалась с моим папой. — А вы кто? — спросила я. — Знакомься, Вика — это Татьяна Смирнова. — представил отец мне мою мать. — А ты еще кто такая? — спросила Татьяна. — Наша с тобой дочь! — рыкнул отец.        Татьяна побледнела, и начала меня изучать, словно я была экспонатом. — Хватит пялиться, мы не в музее. — прошептала я. — А в чем ссора то состояла? — спросил Володя. — Виктор упрекнул меня в том, что я напомнила матери, что она меня выбросила из своей жизни. — сказала Татьяна. — Сильно извиняюсь, но что же вы сами сделали? — спросила я. — В смысле? — спросила Татьяна. — В прямом, вы обвинили мою бабушку, что она вас бросила, а что вы сделали, когда родили меня? — спросила я. — У меня были причины, я бы тебя в тот момент не смогла поднять. — ответила Татьяна. — У меня тоже есть дочь, но я же от нее не отказалась, даже не смотря на то, что моя приемная мать уже отказ подписать успела. — сказала я, а потом добавила: — Хотя в этой ситуации скорее всего именно папа сыграл ключевую роль. Если бы не он, у меня не было бы дочери. — сказала я.        Только после того как закончила говорить, то моя мать обратила внимание на Володю. — А вы собственно кто? — Муж вашей дочери. — сказал Володя, а я усмехнулась увидев лицо матери.        В этот момент вышел врач, и сообщил, что операция прошла успешно, и мы смогли спокойно выдохнуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.