ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Новые учителя и знакомство с Тайным агентом.

Настройки текста
Примечания:
Вика Полякова        За эти летние каникулы, я обрела мать, младших брата и сестру. Денис оказался очень интересным мальчишкой, Оля же в силу своего возраста была забавной. Бабушка поправилась, а мы с мамой поговорили, и вроде как нашли общий язык. Мама рассказала, что некоторое время назад развелась с мужем, причину она уточнять не стала, а я не спрашивала.        Отец загорелся идеей жениться на моей матери, тем более, что у них была общая дочка в виде меня, да еще и внучка появилась, а моим младшим брату и сестре нужен был отец. Мать не стала долго думать и они с отцом поженились буквально за пару недель до начала учебного года.        Князь перед самым отъездом вызвал меня к себе представил меня как еще одного своего агента. Так я с удивлением узнала, что моя дорогая тетя Алёна, работает на Князя. Так же меня представили Вере Назаровой. Когда я уезжала, то Алёна потупив взгляд спросила: — Наверное ты на меня слишся? — С чего ты это взяла? — спросила я. — Я ведь скрывала от семьи такую новость. — растерянно сказала Алёна. — Ты ведь агент, а данная работа подразумевает секретность, хотя я если честно подозревала, что ты занимаешься чем-то похожим, просто не говорила. — сказала я. — То есть ты не злишся? — уже более радостно спросила Алёна. — Абсолютно не злююсь. — заверила я свою тётю.       Затем мы устроили себе маленький поход по магазинам, а так же я решилась еще раз собрать всех своих друзей на даче. С самого утра я занялась приготовлением еды. К этому моменту как раз подоспели мои друзья и помогли с нарезанием салатов. Максим впервые за все время решил немного поиграть с Ниной.        Я не запрещала, но все равно следила за другом и его матерью. Буквально через пару дней, мы поехали в «Логос». Там нам представили новых учителей: — Математика — Кирилла Воронцова; — Учителя истории Веру Назарову; — Биология факультатив (Антон Уваров).        Увидев Уварова я подумала: «Я точно не в канон попала! Интересно, а Вадим с Антоном друзья, или враги?»        Моя дочка поехала со мной, я не собиралась оставлять ее дома. После ужина ребята отправились в подземелье. Юлька вернулась от них раньше, и спросила меня: — Чего ты такая задумчивая весь вечер была? — Да, так увидела Уварова и удивилась. — сказала я. — А почему ты удивилась? — спросила Юля. — Дело в том, что Антон Уваров по идее должен скрываться от компании «Ингрид», а он почему-то здесь работает. — ответила я. — Действительно интересно. — сказала Юля, а потом добавила: — Может у него есть какие-то причины работать на «Ингрид?» — Может быть. — сказала я.        Дашка вернулась очень задумчивая, но со мной мыслями делиться не стала. Я подумала о том, что она скорее всего до сих пор обижается из-за того, что в последнее время Юля мне стала ближе, чем она, ведь мы с Дашей дружили несколько лет, а Юлю мы все знаем очень мало. Юля заметив поведение Даши, лишь глаза закатила.        На следующее утро нас посетил никто иной как Крылов Сергей Андреевич, или Мартин Фон Клаус. Увидев этого индивидума, я довольно быстро слиняла из холла, но очень далеко мне уйти не удалось, так как меня остановили. Ребята непонимающе на меня посмотрели, а Крылов направился в нашу сторону. — Вика, нам надо поговорить! — заявил этот сволоч. — Я вас не знаю и говорить нам с вами не о чем. — сказала я. — Я твой родной дед, разве твоя бабушка ничего тебе не рассказывала? — спросил Крылов.       Я посмотрела на ошалевших ребят и передав дочь Андрею, тихо сказала: — Не отдавай Нину никому кроме Володи, Алёны и бабушки с отцом. — Хорошо. — прошептал Андрей и забрав Нину унес ее наверх.        Из ребят рядом со мной остались Юля и Макс. — Что вы от меня хотите? — спросила я, не подходя к Крылову и не позволяя ему приблизиться ко мне. — А мы можем поговорить наедине? — спросил Крылов. — Нет, не можем, я не доверяю вам. — сказала я, а потом перевела взгляд на дверь директорского кабинета и добавила: — К тому же я не думаю, что ваша дочь поймет, ваш интерес к моей персоне, или она вкурсе ваших похождений?        Макс хрюкнул, сдерживая смех, Крылов покрылся красными пятнами, а Гиена открывала и закрывала рот. Я не долго думая развернулась и ушла. Поднявшись в комнату, увидела давольно странную картину. Андрей с Ромой прятали от Даши мою дочь. — А что тут происходит? — спросила Юля. — Даша хотела отдать ИМ, Нину. — сказал Андрей. — Что ты хотела сделать? — спросила я, севшим голосом.        Я не могла поверить, что обида Даши на меня оказалась настолько сильна, что она решилась на убийство моей дочери. — Кто тебе это приказал? На кого ты работаешь? — спросил Макс. — Морозов приказал. — сказала Даша, а я засмеялась истеричным смехом, а потом сказала: — А теперь еще раз и правду. — Но я правду говорю! — возмутилась Даша. — Я знаю Морозова как облупленного, он никогда бы не причинил вреда Нине, потому что очень ее любит. Так кто тебе приказал похитить мою дочь? — спросила я. — Войтевич. — опустив взгляд прошептала Даша. — И чем же тебя шантажировали, или ты сама решила на них работать? — спросила я. — Мама, она попала в реанимацию, они сказали, если я не принесу им твою дочь, то они убьют мою мать. А мне знаешь ли дорога жизнь матери, а вот жизнь твоей девки меня не интересует. — сказала Даша.        Дальше произошло вполне ожидаемое событие так сказать, я кинулась на Дашу, но меня опередил Макс, которого не смог сдержать Рома. Максим резко со всей силы ударил Дашу по лицу. Даша отлетела в сторону кровати и упала. — Макс, остановись! — крикнул Андрей, чем напугал мою малышку. — Войтевич значит решил опыты над моей дочерью поставить, ну, ничего я тебе еще за это отомщу. — сказала я, взяв дочь на руки, и выходя с ней за пределы комнаты.        По дороге я позвонила отцу и попросила сь в его комнату. — Что произошло? — спросил отец, увидев, что меня потряхивает. — Нину, чуть было не похитили. — скала я. — Максим Морозов? — спросил папа. — Если бы, нет папа, это была моя теперь уже былшая подруга Даша. Ей угрожали смертью ее матери, и она решила, что пусть лучше умрет моя дочь, чем ее мать. Повезло, что Андрей с Ромой были рядом. — сказала я.        Отец прижал меня к себе, и сказал: — Сегодня будешь ночевать с Володей, хватит тебе в ученическом крыле жить, ты замужем, у тебя есть ЗАГС, никто ничего не сделает, если узнает.        Я благодарно улыбнулась и позвонила мужу, после мы довольно оперативно переехали в другую комнату, которую наспех оборудовал отец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.