ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Поступление в Логос дочери Петра Морозова.

Настройки текста
Примечания:
От Автора        Пётр Морозов действительно обыскал все возможные места в поисках своей дочери. Во время поисков он узнал, что ее удочерила бездетная семья бизнесменов. В данный момент они жили в Швейцарии, но незадолго до начала нового учебного года, собирались возвращаться обратно в Москву.        Пётр созвонился с приемным отцом своей дочери, и договорился с ним о встрече, но к сожалению, эта встреча не состоялась. Причиной несостоявшейся встречи оказалась авария, в которую они попали всей семьей.        Петру позвонил Антон Уваров и сообщил: — Твоя дочь попала в аварию, приезжай в больницу, адрес я сейчас скину.        Пётр вначале ничего не понял, а затем подорвался и крикнув Марии: — Я уехал, покинул дом.        Мария, что как раз готовила обед, недоуменно выглянула в коридор, но уже никого не увидела.        Осмотревшись она увидела, что верхней одежды Петра нет, женщина поняла, что с обедом можно не торопиться. Морозов тем временем приехал в больницу и к своему счастью узнал, что с его дочерью все в полном порядке. Вот только ее приемные родители погибли в аварии. — Здравствуй, Лиза, как ты себя чувствуешь? — спросил Пётр, не рескнув косаться девушки. — Я нормально, а мои родители правда погибли? — спросила девушка, надеясь, что это не так. — К сожалению, мне очень жаль, они оба погибли на месте, от полученных травм. — сказал Пётр.        Мужчина не знал, как правильно начать разговор о том, что именно он является ее биологическим отцом. Но к удивлению мужчины Лиза сама завела этот разговор. — Родители мне перед приездом в Россию успели рассказать, что я их приемная дочь, и что имя моего настоящего отца Пётр Морозов. Это ведь вы, да? — спросила девушка. — Да, это я. — коротко ответил Пётр, не зная что делать дальше. — Вы ведь меня не бросите? — спросила Лиза.        Петра от этого вопроса словно холодной водой окатило. — Нет, конечно, я наоборот хотел предложить тебе жить у меня. — сказал Морозов. — Я согласна, тем более, что мне все равно идти некуда. — сказала Лиза, и заплакала. — Так успокойся, тебе есть куда идти, у тебя есть я, а еще сводный брат Максим, он твой ровесник, он мой приемный сын. Еще в моем доме живет родная мать Иаксима, Мария. Они очень хорошие, и я уверен вы подружитесь. — сказал Пётр.        Спустя пару дней Лиза приехала в квартиру Морозова. Там ее встретила Мария. Максим к этому моменту уже был в «Логосе», так как началась учеба. — Проходи, распологайся, там твоя комната, если что-то хочешь переделать, или будет нужно, то смело говори. Я пока займусь документами, и оформлю тебя в школу Логос», там учится мой сын. — сказал Пётр. — Хорошо, спасибо. — сказала Лиза.        Лиза перебрала вещи и заново собрала чемадан, чтобы он был готов к отъезду в школу. Затем они все вместе поужинали. И вот начале октября Лиза поехала в школу «Логос». Приехала она как раз во время уроков. Ее встретила Елена Крылова, так как Виктор Поляков был на уроке. — Добро пожаловать, в нашу школу. — доброжилательно сказала Елена Крылова.        Лиза улыбнулась, а вошедший вслед за дочерью Пётр Морозов обратился к Галине Васильевне: — Здравствуйте, Галина Васильевна, проводите пожалуйста мою дочь в ее комнату.        Женщина кивнула и повела Лизу в ее комнату. Спустя полчаса в комнату зашли две девушки, одна шатенка, другая блондинка. — Привет, а ты новенькая? — спросила блондинка. — Да, меня Лиза Виноградова, вернее Морозова зовут. — сказала девушка. — А, ты сестра Максима? Он говорил о том, что в скором времени ты к нам учиться приедешь. — сказала блондинка, а потом представилась: — Я кстати Юля. — А я Даша. — представилась вторая девушка. — А в этой комнате до меня кто-то жил? — зачем-то спросила Лиза. — Да, Вика Полякова, дочь директора, только она на этим летом замуж вышла, а еще раньше родила дочь, от Макса кстати, так что теперь она живет отдельно от нас, вместе с дочерью и мужем. — ответила Юля. — Ничего себе, и у вас это поощеряется? — удивилась Лиза. — Вообще-то нет, но Вика родила, а потом быстро вышла замуж, а учителя молчат, потому что не хотят ссориться с твоим отцом, он все-таки глава попечительского совета, да и Виктор Николаевич тут тоже не просто учитель. — ответила Юля.        Даша же молчала весь наш разговор, и больше слушала. Во время нашего разговора в комнату девушек зашли трое парней. Одного из них Лиза узнала, это был Максим. — О, Макс, а тут твоя сестра приехала. — сказала Даша, но Максим даже не обратил на нее внимание.        Он посмотрел на указанную девушку,а затем улыбнулся и сказал: — Добро пожаловать в школу, рад познакомиться с тобой в живую.        Лиза несмело улыбнулась, и ответила: — Я тоже рада знакомству. — С девочками, ты уже как я вижу познакомиться успела, а вот это наша мужская половина компании. Андрей, Рома и я. — сказал Максим. — Мне тут сказали, что у тебя дочка есть, как так получилось? — спросила Лиза. — Как-то так получилось. Нину сейчас воспитывают Вика и ее муж. — сказал Максим.        Лиза недоуменно посмотрела на новообретенного брата, а он заметив мой взгляд, пояснил: — Я сам виноват в том, что произошло. — Надеюсь, что ты сможешь наладить отношения с матерью своего ребенка. — сказала Лиза. — Я тоже на это надеюсь. — прошептал Максим.        Ребята еще немного посидели, а потом Рома предложил: — Хочешь, я тебе тут все покажу, заодно с Викой познакомишся. — Давай. — согласилась Лиза.        Рома показал девушке, где находится кухня, расположение всех классов, а так же познакомил ее с Викой. Увидев малютку на руках подруги Ромы, она отметила, что девочка полная ее копия. — Привет, ты наверное новенькая. — сказала Вика. — Это сестра Макса, Лиза. — представил девушку Рома. — Правда, ну, ничего себе, что же я рада, что ты приехала к нам. — сказала Вика. — А можно мне подержать малышку? — спросила Лиза, и заметила беспокойный взгляд Вики. — Если ты не хочешь давать, я не обижусь. — сказала Лиза. — Нет, все нормально, не обращай внимания, это мои заскоки. — отмахнулась Вика, и протянула малышку девушке.        Девочка увидев Лизу, начала изучать ее с серьезным выражением лица. Весь остаток дня Лиза, провела с Викой и ее дочерью. А спустя несколько дней она влилась в компанию ребят, и начала помогать им в расследовании того, что творилось в этом поместье много лет назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.