ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Правда о братьях Уваровых.

Настройки текста
Примечания:
Вадим Уваров.        Родился я в семье медиков. Родители всю свою жизнь проработали в компании «Ингрид». У меня есть брат близнец. Мы с братом жили обычной жизнью, но это продлилось недолго, когда нам исполнилось шесть лет, то нас отправили в лабораторию компании «Ингрид».        С этого момента я возненавидел родителей. В лаборатории над нами ставили различные эксперименты. Один раз мы с братом чуть не сдохли. У Нтона остановилось сердце и я в тот момент почувствовал, что тоже умираю, правда потом, что-то произошло и этот момент из моей памяти стерся. Я предпологаю, что я узнал, что-то лишнее, и над моими мозгами поработали.        Позже Антон все же пришел в себя и я восстановился вместе с братом. Это пожалуй был единственный раз, когда я серьёзно болел. Когда нам исполнилось семнадцать, то мы поступили в «Логос». Под этой школой как раз находилась та самая лаборатория, в которой мы с братом провели наше детство. За время учебы мы с братом, и подругой Полиной пару раз спускались в это подземелье. Один раз нас поймал сам Колчин.        Больше мы туда не ходили. После окончания школы я занялся спортом, но в тоже время поступил на биологический факультет. Все же спорт это травмоопасное занятие и недолговечное, а в биологии останешся навсегда. Либо как ученый, либо как учитель. В прочем так и получилось. Когда мне исполнился двадцать один год, то случилась авария, после которой я не смог вернуться в биатлон.        Тогда я вспомнил о своем втором образовании. Колчин пригласил меня на работу в компанию «Ингрид». Вначале я был рядовым сотрудником, но постепенно начал продвигаться по карьерной лестнице. На своей работе я познакомился с девушкой, что была на пару лет старше меня.        Из информации, что мне удалось найти на эту девушку, я узнал, что ее мать в свое время работала в нашей компании, но после сбежала, узнав, что над ее еще нерождённым ребенком проводятся опыты. Когда люди Колчина нашли беглянку, то они убили ее, а вот ее мужа и дочь вновь потеряли из вида.        Девушка появилась на горезонте только спустя много лет. Колчин поймал ее, и в данный момент проводил над ней эксперименты. Дар этой девушки был сканирование человека, другими словами, она прикасаясь к человеку видела его самые эмоцианальные моменты. Что меня больше всего удивило так это то, что имени девушки указано не было.        Немного подумав я решил сам познакомиться с этой девушкой, тем более, что я являлся куратором тех, кто проводил эксперименты над девушкой, так что мое внимание к ней никого не удивит. Покрайней мере я на это очень надеюсь. Я пришел в ее палату, девушка сидела на кровати, поджав ноги к себе. — Здравствуй, меня зовут Вадим, а тебя? — спросил я. — Зачем вам это нужно? — спросила девушка. — Мне просто интересно, как тебя зовут. — ответил я. — А, что для того, чтобы ставить опыты уже имя нужно знать? — спросила девушка.        Я дернулся как от удара, и решил свернуть тему.        Так и недобившись от нее никаких ответов на свои вопросы я ушел от девушки. А спустя неделю, после нашего с ней разговора, на нашу лабораторию напали. Эта самая девушка оказалась довольно сообразительной и решила сбежать, вот только по дороге к выходу она наткнулась на меня. — Отпусти меня. — прошемтала девушка.        Я стоял и смотрел на нее, потому что прекрасно понимал, что я не должен ее отпускать, но мои мозги и сердце были против такого решения. Пока я думал над своим решением, то к нам приблизился мой брат. Оглядев нас с девушкой, он вопросительно посмотрел на меня.        По глазам девушки было видно, что она напугана. Сделав глубокий вдох, я отступил назад, давая девушке пройти к выходу. Она вначале неверяще на меня посмотрела, а брат неприлично так вылупился, потому что явно не ожидал от меня такого поступка. — Уходи. — прошептал я.        Девушка по стеночке прошла мимо нас, и уже у самых дверей сказала: — Меня зовут Вера.       Как только Вера скрылась за дверью, то брат положил мне руку на плечо и сказал: — Ты все сделал правильно, вы с ней еще встретитесь. И вполне возможно она тебе еще поможет.        Я промолчал, в этот момент я не мог не о чем думать. В этот день погибло несколько человек, в том числе и девушки. Я подстроил смерть Веры, вернее выдал одну из погибших за нее. После этого случая прошло два года.        Я продолжал работать на компанию, а вот мой брат сбежал, потому что в тот памятный день вскрылось то, чем на самом деле занималась компания «Ингрид». Антон сильно бушевал, а после исчез. Колчин приказал мне найти Антона и убить, так как он предал наше дело.       И вот я вернулся с очередной командировки, в которую ездил на поиски Антона. Мой брат очень хорошо спрятался, так что я его не нашел. Зайдя в свою квартиру, я привел себя в порядок, и заказал продукты, чтобы приготовить ужин, так как был жутко голодный. Курьер приехал довольно быстро, что меня очень удивило.        Я подошел к двери, и открыл ее. На пороге стояла никто иная как Вера. Я до того обрадовался, что потерял дар речи, плюс ко всему встал столбом. — Ты совсем не рад меня видеть? — спросила Вера. — Прости, конечно рад, проходи, давай быстрее. — сказал я, и забрал у Веры пакеты с продуктами, а затем спросил: — Откуда ты узнала про курьера? — Я перехватила твой заказ и пришла вместо курьера, а ненадо было? — спросила Вера. — Надо, еще как надо. — сказал я. — Давай я пока покушать приготовлю, а ты вот это посмотри. — сказала Вера. — Что это? — спросил я. — На этой флешке информация касающаяся тебя и твоего брата, я не знаю, вкурсе ты или нет, но я решила на всякий случай показать тебе эту флешку. — сказала Вера.        Я забрал флешку и пошел в свою комнату. Включил ноутбук, и посмотрел флешку. На флешке действительно было много интересного. Прочитав несколько строчек я понял, что мы с братом связаны генетически, а это значило, что если умрет один, то и второму жить останется недолго.        Плюс ко всему я вспомнил то, что произошло со мной в детстве, когда мой брат чуть не умер. В этот момент мне стало не по себе. Я сидел и смотрел в одну точку, когда пришла Вера и спрасила: — Вадим, все хорошо? — Побудь со мной. — прохрепел я.        Вера села рядом со мной, а спустя пару минут я положил голову на ее колени.        Через некоторое время я услышал противный писк с кухни. — Лежи, все хорошо, ужин приготовился. — сказала Вера.        Спустя еше минут двадцать мы пошли ужинать. После того, как мы поели, то я заметил, что Вера странно озирается. — Не уходи, останься. — попросил я, и подойдя к Вере обнял ее.        Вера прошлась по моим плечам, и обняла за шею. Я впился в губы девушки, а спустя пару минут мы оказались в моей комнате, а затем и в кровати. Нам было по настоящему хорошо, уснули мы очень поздно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.