ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Алёна помогает Павлу.

Настройки текста
Примечания:
От Автора        Павел Лобанов, после ссоры с другом еще некоторое время пытался наладить отношения с Еленой, но женщина по неизвестной причине для Павла охладела к Павлу. Мужчина не смог выдержать того, что любимая женщина его предала. Сам того не замечая Павел начал постепенно спиваться.        В один из дней мужчина принял решение, покинуть школу, и ненашел ничего лучше, чем сесть за руль пьным. В итоге проехав несколько киломметров мужчина врезался в столб. Это произошло недалеко от школы, так как Павел не смог уехать слишком далеко. В этот момент навстречу Павлу ехала Алёна. — Вот же черт, Павел Петрович, что вас сюда понесло, да еще и в таком состоянии? — спросила девушка, скорее саму себя, чем бесчувственное тело.        Кое как вытащив мужчину и машины, Алена позвонила в клинику Князя, после чего они поехали в больницу.        Алёна дождалась пока Павел придет в себя и поговорила с ним. — Как же у меня все болит! — сказал Павел. — Если болит, значит живой. — сказал пожилой мужчина, а потом представился: — Меня зовут Князев Борис Константинович. — Здравствуйте, а как я тут оказался? — спросил Павел, четно пытаясь вспомнить то, что произошло до аварии. — Вы попали в аварию, спасла вас Алёна Богатырёва. — сказал Князь. — А где она? — спросил Павел. — Сейчас подойдет, но прежде скажите мне, вы согласитесь на мое предложение? — спросил Князь. — Смотря какое. — сказал Павел.        Князь хмыкнул и сказал: — Я занимаюсь борьбой с преступностью, в частности борюсь с теми, кто проводит эксперименты над людьми. Все это происходит в вашей школе, вернее под ней. — Это шутка такая? — спросил Павел, и тут в палату вошла Алёна и сказала: — К сожалению нет, все это правда. — Алёна, спасибо за спасение моей жизни. — поблагодарил Павел. — Не за что, ты кстати не ответил, поможешь нам наказать тех сволочей, что чуть не убили моего брата? — спросила Алёна.       Павел немного подумал и сказал: — Я согласен. — Вот и отлично, поправляйтесь, я пойду, Алёна, зайдёшь ко мне перед отъездом. — сказал Князь.        Алёна проводив взглядом своего начальника, обратила свое внимание на Павла, после чего рассказала ему о том, чем она занимается в то время когда не находится в школе.        Павел был шокирован новостью о том, что Виктор раньше жил в детском доме, и у него есть родная младшая сестра, с которой он был вынужден растаться. После Алёна вернулась в школу и сообщила, что Павел Лобанов погиб в автокатострофе. Такую легенду для Павла придумал Князь, чтобы мужчине было легче вернуться на территорию школы и работать на него.       Виктор очень сильно переживал смерть друга, а вот Елена отнеслась к смерти Павла абсолютно безразлично, чем взбесила Виктора.        После того, как Павел был объявлен мёртвым на его место пришел новый учитель физкультуры по имени Уваров Вадим Юрьевич. В этот момент Антон уже вернулся в компанию, хотя Вадим не понимал зачем его брат это сделал. Теперь зная, что у них с братом есть связь Вадим не собирался убивать брата.        Приехав в школу он стал проверять анализы ребят, что проходили медицинский осмотр, после очередных каникул. Все было в норме ровно до того момента, пока Вадим не наткнулся на анализы Виктории Поляковой. Там было написано, что Вика является генномодифицированной, а еще судя по анализам она вполне могла быть дочерью Игоря Исаева.        Вначале мужчина завис, так как он не понимал, что он должен делать с этой информацией, поэтому решил поговорить на эту тему с братом. Антон увидев результаты ррисвистнул, а потом сказал: — Не знаю как ты, а я бы на твоем месте промолчал. Колчин итак уже разрушил кучу жизней, в том числе и наши с тобой. А у Вики есть маленькая дочь, думаешь она не унаследовала талантов матери? — Скорее всего наоборот, этих самых талантов у малышки стало еще больше, чем у Вики. — пробормотал Вадим.        Еще немного подумав мужчина решил умолчать тот факт, что Игорь Исаев жив, и что он успел обзавестись дочерью и внучкой. Вадим Уваров уничтожил все данные, что касались Вики и Виктора.       Вернувшись в школу, после уничтожения улик, Вадим пришел к Вере в комнату. Вера в это время была в душе, и не знала, что в ее комнате находится Вадим. Мужчина закрыл дверь на ключ, осмотрелся и сняв с себя спортивную форму осторожно вошел в ванную. Там он увидел обнаженную Веру, и хитро улыбнувшись, подошел к ней со спины.        Вадим передвигался настолько тихо, что Вера не заметила, как мужчина возник за ее спиной, и обхватил ее своими сильными руками. — Вадим..... — простонала Вера, а мужчина, развернув женщину, прижал ее к стене, после чего подхватил ее, и впился в ее губы. — Как же я соскучился. — прошептал Вадим на ухо женщине. — Я скучала сильнее. — ответила Вера, и ответила на поцелуй любимого мужчины. *********        В это же время Алёна решила проведать Павла, что поселился в лесу, в землянке. Перед своим уходом Алена пришла на кухню, и заметив там целующихся Володю с Викой сказала: — Я заберу тут немного вкусняшек? Спасибо, не отвлекайтесь.        Володя нехотя оторвался от Вики, и спростл: — Что это сейчас было? — Кажется Алёна проходила мимо. — ответила Вика. — Угу, и утащила часть еды, интересно, кого она решила покормить? — задумчиво спросил Володя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.