ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Антон и его жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Антон Уваров.        Я не стану рассказывать вам о том в какой семье я родился, и про опыты на которые нас отдали родители, тоже говорить не стану, просто потому что я уверен, что обо всем этом вам уже поведал мой брат-близнец Вадим. Единственное, что я могу добавить от себя это то, что мы с братом в детстве были влюблены в нашу подругу Полину.        Но когда мы выросли, то я понял, что нам с ней не по пути. Вся любовь как-то в один миг испарилась, когда я увидел, как она убивает одного из наших одноклассников, просто потому что так сказал Колчин. В этот момент во мне все выгорело, и любви не осталось.        После школы я поступил на биологический, решил изучать генетику. Брат решил посвятить себя спорту и биологии, но в итоге мы вместе оказались в компании «Ингрид». Правда, через некоторое время я сбежал, так как узнал, что Колчин ставит опыты над людьми, тестируя на них свои лекарства.        Несколько лет я жил в Греции, в 2010 должен был встретиться с Натальей Колчиной, но она не пришла, а ее муж оказался предателем. Мне пришлось в срочном порядке прятаться от людей Колчина. Пока я прятался, то наткнулся на людей Князя. Они помогли мне без каких либо проблем покинуть Грецию.        А еще спустя пару месяцев я под легендой того, что осознал всю свою ошибку и готов продолжить работать на «Ингрид» и Колчина в частности, вернулся обратно в компанию. Вадим был до безумия и рад, и зол на меня, за то, что я заставил его так волноваться за свою жизнь.       За работой я не заметил, как пролетело время, и вот однажды вернувшись с очередной поездки по работе я стал свидетелем страшной аварии. Разумеется я кинулся помогать людям, что были в машине. Осмотрев мужчину и женщину, я понял, что они мертвы, а вот девушка оказалась еще жива.        Я вытащил ее из машины и отвез в больницу. Когда я передавал ее врачам, то заметил, что большая часть ран исчезла, будто их и не было. Я решился на то, чтобы взять у девушки дополнительные анализы. Проверив все в своей лаборатории я попытался вспомнить, где я видел подобный биоматериал.       Через несколько минут мозгового штурма, я вспомнил, что видел подобный биоматериал в лаборатории «Ингрид», там еще имя было Морозова Елизавета Петровна. Я не задумываясь над последствиями своего спонтанного решения, позвонил Петру Морозову и сообщил ему, что его дочь в больнице.        В начале нового учебного года я по заданию Колчина отправился в «Логос», там я познакомился с девушкой, что спас в аварии. На уроках биологии, что иногда вел я, заменяя Войтевича, я откровенно любовался Лизой, но о своем увлечении, я разумеется никому не говорил, так как если Колчин узнает о моих чувствах, то Лизе будет очень плохо.        Но как бы я не хотел держаться подальше от Лизы, у меня ничего не получалось. Мы с ней вечно сталкивались. То в столовой возле стола вместе встанем, то в библиотеке у входа столкнемся. И я все время умудрялся прижать Лизу к себе.        Однажды подобный инцедент произошел в холле. В этот момент Пётр Морозов был в школе, он как раз за что-то отчитывал Максима, когда Лиза спускалась по лестнице, и чуть было не улетела с вниз. Я по инерции схватил Лизу и прижал к своему телу. Мы в такой позе простояли пару минут, я даже не дышал, но нашу идилию нарушил Пётр Морозов. — Уваров, отпусти мою дочь, и прекрати уже ее так зажимать. — сказал Пётр.        Лиза покраснела, а я откашлялся и еле оторвав взгляд от Лизы сказал: — Прошу прощения.       Лиза что-то прошептала и спустилась к отцу, а я быстрым шагом поднялся к себе в комнату.        Зайдя в свою комнату, я увидел сидящего за столом брата. — Что случилось? — спросил я. — У меня все в порядке, а вот ты похоже братик, попал. — усмехаясь сказал Вадим. — Ты о чем? — спросил я, делая вид, что не понимаю намеков брата. — Я о твоих отношениях с ученицей по имени Елизавета Морозова. Брат, ты о чем вообще думаешь? — спросил Вадим. — О том же о чем и ты! — ответил я, начиная переодеваться, не обращая внимания на своего брата. — Антон, будь осторожен, если Колчин узнает о твоих отношениях с ученицей, то вам обоим будет очень плохо. — сказал Вадим. — О каких ты вообще отношениях говоришь? Между мной и Морозовой, вообще ничего нет. Мы даже не целовались. — вспылил я.        После этого наступила оглушительная тишина, в которой я услышал шум за дверью. Сделав пару шагов, я открыл дверь и увидел Лизу. В этот момент я понял, что мой самоконтроль помахал мне ручкой. Вадим тяжко вздохнул и посмотрев на нас с Лизой сказал: — Я тебя предупредил.        Я махнул рукой, брат ушел, закрывая плотно дверь. — Что ты тут делаешь? — спросил я Лизу, буквально приблизившись своим лицом к ее лицу. — Пришла спасибо, сказать. — прошептала Лиза. — В таком виде? — спросил я, указывая на пижаму Лизы. — Я...... — начала говорить Лиза. — Ты? — спросил я. — Я не подумала о своем виде, простите. — пискнула Лиза и зажмурилась.        Я посмотрел на нее и осторожно провел костяшками пальцев по ее лицу. Лиза вздрогнула, а до меня вдруг дошло, она меня боится. — Эй, ты чего? — спросил я.        Лиза замотала головой, но отвечать не стала. Я отпустил девушку и сказал: — Прости, я не должен был себя вести, тебе лучше уйти, пока я еще могу себя сдержать. — А если я не хочу уходить? — спросила Лиза. — Смелая? — спросил я. — Храбрая. — ответила Лиза, и накланив голову в один бог. — Неужели совсем не боишся? — спросил я. — Нет. — ответила Лиза, подошла ко мне совсем близко.        Я ее поцеловал, и девушка ответила мне. Эту ночь Лиза провела в моей комнате.        На следующее утро Вадим прислал мне сообщение, что в подземельях намечается новый завоз реагентов. Мне пришлось уйти от Лизы, оставив ей записку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.