ID работы: 13311473

Новая Вика

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 45 Отзывы 27 В сборник Скачать

Нижний уровень и ВИРУС

Настройки текста
Примечания:
От Автора.        Антон спустился в подземелье, и увидел «замечательную картину». По нижнему уровню бегали юные сыщики. В этот момент он подумал: «Хорошо, что Лиза этой ночью была у меня и сейчас не бегает с этими идиотами, не ищет себе приключений на одно место.» — Ой, Антон Юрьевич, а что вы тут делаете? — задал наверное самый идиотский вопрос Павленко. — Играю, Павленко. — ответил Антон Уваров, в этот момент из лифта вышел не менее злой Вадим, и оглядев компанию юных сыщиков рыкнул: — Вон отсюда, пока я на вас собак не спустил.        Ребята закивали, и быстро зашли в лифт, после чего Антон подошел к брату и спросил: — Что произошло? — Колчин признался, что хочет уничтожить всех живых людей, на платете Земля. — сказал Вадим.        Антон вздохнул и сказал: — Ну, это уже давно не секрет, что у Колчина крыша поехала. — Надо сообщить Виктору, что Надю попытаются похитить и убить. — сказал Вадим, заходя обратно в лифт.        Антону ничего не оставалось как зайти следом за Вадимом. — Зачем ему Надя Авдеева? — удивился Антон. — У Колчина дочка есть, она умерла, давно еще, но Колчин никак этого понять не хочет. — рассказал Вадим.       Антон впал в шоковое состояние, и чуть было не упустил момент когда двери лифта начали закрываться. — Вот это история. — изумился Антон.        Вернувшись в свою комнату Вадим огляделся и увидев притихшего брата, сказал: — Ты поедешь к Князю, сообщи ему, что на его дом собираются напасть. — Я уже уехал. — сказал Антон и вылетел из комнаты брата.        Антон первым делом зашел к себе, быстро переоделся, оглядевшись он увидел, что Лизы нет. — Чёрт, мы никак не можем нормально поговорить, то я ее пугаю, то сплю с ней, теперь Колчин со своими планами, когда мне личную жизнь устраивать, спрашивается! — высказал свои мысли Антон.        В холле Антон вновь столкнулся с Лизой. — Антон, все хорошо? — обеспокоенно спросила Лиза. — Лизок, мне нужно уехать, это срочно, не обижайся, я очень скоро вернусь, обещаю. — сказал Антон.        Лиза вздохнула и отпустила Антона, она очень надеялась, что ее любимый все же вернется.       Антон довольно быстро добрался до Князя, и сообщил о нападении на его дом. — Почему ты не позвонил? — удивился Князь. — Вам Вера звонила, вы трубку не брали. — сказал Антон. — Чёрт, зарядка села, а почему не приехал кто-то из моих агентов? — спросил Князь. — За ними следят. — коротко ответил Антон, и помог Князю вывезти Наталью и ее сына в другой дом. Спустя час в дом Князя действительно наведались люди Колчина, но Наталью они не нашли. Антон вернулся обратно в школу, после успешно выполненой мисии.        Князь, после отъезда Антона позвонил Павлу и сказал: — Паша есть информация о том, что в подземелье на нижнем уровне есть вирус, который может уничтожить всю нашу планету. — Так, я сам туда пройти не смогу, скорее всего мне придется действовать в паре. — задумчиво сказал Павел. — Чтобы пройти на нижний уровень нужна специальная карточка, ее можно будет добыть у Антона Уварова или Анны Ольшанской, но этим займется Володя или Вера. Им проще будет. — сказал Князь. — Хорошо. — согласился Павел.        Буквально, через час Павел в компании Веры и Алёны пробрались на нижний уровень. Прошли несколько поворотов и нашли нужную дверь. Зайдя внутрь, Павел со своими помощницами забрал несколько десятков вируса, андидота и вакцины.        После удачно завершенной операции Володя увез добытые ампулы Князю. Вика последние несколько дней совсем не общалась с ребятами, а потом Юля сообщила ей, что их заразили Вирусом. Вика предложила сделать тест и узнать, кто действительно заражен.        Ребята выслушали эту идею и ринулись к Алёне. Женщина завидев ребят у своего кабинета с беспокойством поинтересовалась: — Кто-то из вас заболел? — Кто-то точно заболел, но мы не знаем кто имено. — сказал Андрей. — Давайте тогда я вас осмотрю. — предложила Алёна, даже не подозревая, о какой именно болезни идет речь. — Извините, но обычный осмотр нам не подойдет, нас заразили вирусом. — сказала Лиза.       Алёна посмотрела на ребят дикими глазами, и поинтересовалась: — Вы совсем с ума сошли? Куда вы влезли? Хорошо, что у меня есть несколько ампул вакцин. — А откуда вы знаете о вирусе? — спросил опешивший Рома. — А это секрет. — сказала Алёна и подмигнула ребятам, после чего проверила их кровь специальным тестом. — Ну, что я могу сказать? Юля, Лиза, Андрей — вы абсолютно здоровые, у вас иммунитет ко всем болезням, а вот Рома, Даша и Максим к сожалению больны. — ответила Алёна, после нескольких минут манипуляций с прибором.        Алена еще немного посмотрела на анализы, что-то записала, а потом выдала три ампулы ребятам. — И еще, никому о том, что вы выздоровили не говорить. — предупредила ребят Алена. — Да, мы все понимаем. — сказал Андрей, а остальные ребята поддержали его кивками.        Вернувшись в комнату девочек Даша некоторое время сидела и смотрела в одну точку. Ее отнашения с подругой, оставляли желать лучшего, после того случая с попыткой похищения Нины. Девушка о чем-то подумала и резко встав с кровати, направилась в комнату Вики.        Зайдя к Вике в комнату Даша подошла к игровому уголку Нины, взяв одну из игрушек ребенка, начала с ней играть. Именно в этот момент открылась дверь душевой и от туда вышла Вика. — Что ты здесь делаешь? — немного испуганно спросила Вика, у своей бывшей лучшей подруги. — Я хотела попросить прощения, я очень сожалею о сделанном, и если бы у меня была возможность пережить тот момент еще раз, я бы никогда так не поступила. — сказала Даша.        Вика задумчиво смотрела на Дашу, и решала, что ей делать дальше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.