ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

3.Флешбек

Настройки текста
Примечания:
      — Я буду использовать тебя всю ночь, дорогая Катюша! — слова Симки звучали зловеще, давая понять, что Кате придётся пройти через это, если она выживет конечно.       — Прошу, не делай этого! — умоляла Катя.       — Нет. — холодно ответила она.       — Я буду пользоваться тобой весь вечер, ну и ночь, если получится! Хихи! — добавила она. После этих слов, Симка полезла в свой помогатор, чтобы достать какой-нибудь страпончик или фаллоимитатор розового цвета.       — Нашла! — сказала Симка, доставая страпон из помогатора. Раздевшись догола, Симка одела на себя страпон. Она почувствовала дикую власть, как она будет пихать этот страпон в её большую вагину, как она будет стрелять в неё, из своего искусственного пулемёта.       «Не жизнь, а сказка!» — так звучала сия ситуация, от лица Симки.       Первым делом, что она решила сделать, это отыметь её, как при сексе, при этом делая грубые движения, чтобы доставлять боль и страдания своей жертве. Катя пыталась выбраться, из созданной от Симкой ловушки, но наручники крепко держали её, не давая возможности встать. Взяв какую-то там штуку, она, раздвинув Катины ножки, поставила эту штуку, чтобы она не смогла закрыть ноги. Сделать ей это пришлось довольно-таки быстро, так как жертва почти сразу собралась закрыть ноги, но, не успев это сделать, она поняла, что лишена данной возможности.       «Сейчас я возьму увеличительную пушку и увеличу свой искусственный пенис!» — думала Симка.       Взяв, как она сказала, увеличительную пушку, она увеличила размер страпона, ну заодно и Катино влагалище, втобы оно соответствовало требованиям, чтобы страпон мог нормально залезть в дырку. Подбежав к Кате, Симка стала двигать «свой» хуй резкими движениями. Катю сковывала боль в свои объятия, она не знала, что ей делать, как ей справиться с такой ситуацией, когда в тебя со всей силы долбят страпоном, и ты даже ничего не можешь с этим поделать.И вот, когда страпон достиг своего пика возбуждения и траха, он выстрельнул, как шланг, в саму дыру, и по всему остальному нежному телу, так как Симка решила, что надо немного ополоснуть тело горяченькой спермой, стекающей сисек.И вот, когда страпон достиг своего пика возбуждения и траха, он выстрельнул, как шланг, в саму дыру, и по всему остальному нежному телу, так как Симка решила, что надо немного ополоснуть тело горяченькой спермой, стекавшей с Катиных сисек.       Симку переполняли эмоции, она никогда не ебалась, а тут она смогла это сделать. Симка как-то видела, что Катя и ДимДимыч, когда их родителей не было дома, они занимались всякими непристойностями, в том числе и сексом.

***

      — Ахх… я сейчас кончу! — сказал ДимДимыч.       — Пихай в меня глубже! Аааааах! — стоня, говорила ему Катя. Впрочем, ДимДимычу было семнадцать, а Кате на тот момент шестнадцать. Симка вспомнила, как они рвали друг друга на части, в тот момент, как тот пихал свой хуй в её дыру. Ну, он видимо решил, аля: «Ну, раз возраста согласия ты уже достигла, значит можно заняться любовью!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.