ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

4.Новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
      Естественно, тогда родителей не было дома. Катя отпрашивалась к ДимДимычу, аля: ну, у него всё плохо с математикой и я иду с ним заниматься, не волнуйтесь, его родители знают, что я к ним приду. Тогда родители и подозревать даже не могли, что они, вместо занятий математики, будут ебаться. Она вспомнила, как они жёстко рвали друг друга, как Катя стонала и просила вставить его глубже, а ДимДимычу и без её слов было ясно, чего она хочет.       Непонятно, к чему она это вспомнила, ну да ладно. И чёрт, пока она вспоминала это, сиё возбуждение пропало. Надо было сново его возвращать. В принципе, голый вид Кати очень возбуждал Симку, да и ей хотелось узнать эти ощущения при дрочке, каков оргазм, как дрочат особи мужского пола. Она начала тереть «свой» половой орган, замечая, что член возбуждается и растёт.       — Это так необычно, я не привыкла, обычно я тру свой клитор и ничего особенного, а тут… — Симке не хотелось договаривать, а иначе она могла бы опять задуматься и потерять накопленное возбуждение.       Доводя себя до пика, она уже не могла себя контролировать, поэтому сперма выстрельнула из страпона, прямо Кате в рот.       — Какая же я всё-таки молодец! Напоила её и себе удовольствие сделала! — сказала Симка уставшим голосом, смотря на то, как Катя выплёвывала всю фиксиковую сперму изо рта.       — Что-то не нравится? — добрый тон куда-то сдуло, и на его место пришёл злой тон.       — Отпусти меня, прошу… — умоляла она.       — Нет. Я давно тебя сталкерила по ночам. Долго хотела сделать это с тобой. Моя мечта сбылась, так дай же ей до конца исполниться! — ответила она.       — Н-но… — хотела ей ответить, но ей не дали это сделать.       — Ничего не знаю! Отказы не принимаются! — ответила она. Но вдруг в дверь позвонили. Симка аж «протрезвела» от такого. Она, закрыв, дверь в ванную, подлетела ко входной двери, смотря в глазок.       «Вот блин! Сейчас я отвлекусь от такого завораживающего процесса, и всё возбуждение мигом пропадет! Да и вообще, кто мог прийти в такое время?! А может это…» — не успев до конца сказать, как тут раздался ещё один звонок в дверь.       — Кто там? — спросила Симка.       — Это я, ДимДимыч! — ответил он.       — Это Симка, если что. — сказала она.       — А ты можешь позвать Катю? — спросил он.       — А…Кати сейчас нету дома! Она пошла в магазин, она нескоро вернётся! — наврав, ответила она.       — А…Ну ладно. Пока, Симка. — расстроившись, сказал он, отдаляясь с лестничной клетки.       «Отлично, он поверил!» — сказала она у себя в мыслях. Возвращаясь обратно, она думала, чем ещё она может себя занять, так как дрочить хуй, это конечно интересно, но оргазм пропадает моментально и такое ощущение, что случилась ядерная война и тебя покидают силы.       — Анус. — вспомнила она, про такое чудесное место.       — Я же там вроде бы и не была даже! Ну, сейчас я и вижу, как выглядит место, откуда идёт человеческое дерьмо! — добавила она. Прилетев к своей жертве, она протиснулась между ягодицей, чтобы пролезть к дырке.       — Именно то, что я искала! — сказала она. Здесь чем-то воняла, а потом вспомнила, что это запах человеческих фекалей.       — Интересно, а какие они на вкус? — задалась она столь интересным вопросом, лизнув анальную стенку.       — Пахнет так, будто тут кто-то надристал жидким поносом! А, точно…здесь так и должно быть. — она уже не соображала, что делает, она просто решила сотворить че-то извращённое. Подрочить в анале. Наяривая свой страпон, он рос от возбуждения, касаясь стенок. Симка даже услышала стоны, доносящиеся из Катиных уст.       — Видать, приятно ей! — думала она так, но нифига подобного. Ей было, блять, пиздец как больно. Такое ощущение, что у тебя там ползает и щекочут твою дырочку какие-нибудь насекомые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.