ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

5.Много синяков

Настройки текста
Примечания:
      Страпон уже был дико возбуждён, да так, что ещё одно прикосновение к нему, и он кончит, или даже взорвётся, прямо у Симкм.       — Ой, да пусть хоть взрывается, новый найду! — воскликнув это, сказала Симка. Это случилось. Он взорвался. От дикого шока Симка услышала крики от боли, доносящиеся их Катиных уст. Она уже устала всё это терпеть, а ведь это, к слову, была ещё только половина. Сексуальная практика окончена, теперь перейдём к насилию и жестокости.       — Что же мне взять?…Хм… — думала она. У неё был с собой помогатор, так что она могла хоть сейчас начать свой процесс.       — Ооо, моя плёточка! — сказав это, она достала её из своего помогатора. С силой замахнувшись, она ударила по красной стенке плёткой. Она услышала душераздирающий крик от Кати. Она пыталась вырваться из жёсткой хватки, но она была закована так сильно, что хер откроешь.       — Симка, прекрати пожалуйста! — кричала она, но Симке было полностью насрать.       — Я не слышу, повтори пожалуйста громче! — издеваясь, сказала она. Но она не могла нормально сказать, так как Симка порола её, она получала кайф от своего дела. Она уже не могла остановиться, ей нужно было закончить это в любом случае. Она порола и порола её изнутри, доводя анальные стенки до дичайших кровотечений из ануса.       — Остановись! Прошу тебя! За что ты так со мной?! — кричала она на последнем издыхании.       — Это любя! Когда же ты уже наконец поймёшь? Глупышка! — сказала она с добрыми намерениями.       — Это нихуя не любя! Ты делаешь мне больно, но, блять, никак не приятно! Ненавижу тебя! — кричала она, задыхаясь в слезах.       — Ах мы так, значит, заговорили? Ну сейчас ты у меня огребёшь! — крикнула Симка.        «Вот дерьмо». — сказала про себя Катя. После этих слов Симка вылезла из её ануса и начала рыться в своём помогаторе. Она нашла бензопилу. Она была в злости. Она не хотела больше ей делать приятно, теперь он будет причинять ей боль, хотя, последние несколько часов она этим и занималась.       — Ну что, повеселимся? — сказала Симка. — Хотя, что я спрашиваю, конечно повеселимся! — сказала она. Залезая на её грудь, она завела бензопилу и начала отпиливать соски. Поднялся адский крик от боли и беспомощности.       — Ещё один крик, убью! — возгласила Симка. Она уже отпилила один сосок, после чего оттуда потёк ручеёк из крови. Потом она пошла отпиливать второй сосок, что она и сделала. Вся грудь и весь живот был в крови. Симка стала слизывать её, возбуждение начало приходить к ней. К ней приходили ещё более безумные идеи. Слизав всю кровь и открыв помогатор, она нашла кляп. Надев его на её рот, она спустилась к вагине и начала отпиливать своей маленькой бензопилой зону вокруг междуножья. Она уже хрипела от невыносимой боли, а Симка всё больше и больше заводилась. Кровь текла уже большими «речками», пачкая Симку поголовно.       Она была вся крови, её это ещё больше заводило, слизывая кровь со своего тела, она решила отпороть её и избить уже увеличенным оружием. Взяв увеличительную пушку, она увеличила биту, которую она взяла из помогатора, и одела на свои руки перчатки, которые давали возможность иметь силу, равную человеческой. Размахнувшись, она ударила Катю по голове, да так, что у неё что-то хрустнуло в голове, но она уже почти не реагировала. Кажется, она потеряла сознание от болевого шока.       Ну ничего, ей это никак не помешает. Симка начала бить её по всему остальному телу, от таких ударов начали появляться много больших синяков. Безумие достигло такого апогея, что у неё уже ломались кости в теле, как и на руках, так и на ногах. Тазобедренные кости тоже сломалась. Своей мощью она свернула ей шею, слыша громкий хруст. Она разыгралась не на шутку. Всё её тело было в крови, и, кажется, Катя умерла.       — Надо проверить, действительно ли она умерла! — сказала Симка, залезая в её влагалище. Уменьшив плеть, она хлестанула ей по чувствительным стенкам. Похоже, её догадки подтвердились, Катя мертва.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.