ID работы: 13311851

Почини меня, Симка!

Фемслэш
NC-21
Завершён
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 82 Отзывы 16 В сборник Скачать

6.Симка — каннибалка и маньячка

Настройки текста
Примечания:
      — Ой, кажется, я переборщила!… — сказала Симка, вылезая из вагины и смотря на мёртвое, бездыханное тело. — Куда же спрятать труп? — подумала она. — Хотя, поразвлекаюсь еще с ним, а потом….сожру! Я знаю, как из человечины делать фиксоедину, (это такое фиксиковое мясо). Взяв из своего помогатора огромный тесак и увеличив его, она начала делать дыру в животе, чтобы повытаскивать всевозможные человеческие органы. Крови, опять же, было много.       — Достаточно, такая дыра, думаю, пойдёт. — сказала Симка.       Она вырезала весь верх живота, потом уже вырезала всю её грудь, чтобы заполучить самое ценное — сердце. Начав с сердца, она начала выдёргивать его со всей силы, чтобы потом приготовить его в специальной машинке, для приготовления фиксоедины. Почти выдернув. сердце, Симка лизнула безжизненное сердце. Это был пиздатый вкус человеческих органов. Фиксик даже откусила маленький кусочек от него, это было божественно, а когда она его ещё и приготовит, то ух, вообще сойдёт с ума от шика.       — Так, надо побыстрее разделать эту огромную тушу! — сказала Симка, смотря на всё Катино тело, и заодно на органы.       Взяв большие щипцы и увеличив их, она начала вытаскивать все внутренности из мёртвого тела. Симка уже смогла достать сердце, печень, желудок, селезёнку, даже мочевой пузырь, она смогла достать. Вроде бы, вытащив все органы, она пошла вырезать кожу над нижними органами. Срезав всё ненужное, она занюхнула запах мёртвых половых органов, выделяющих хоть какие-то запахи. Особенно вкусно пахла матка, в которой лежали маленькие капельки спермы. При их виде, её будто бы снова накачали сильными веществами и она, как ошпаренная, побежала слизывать капли белой жидкости.       — Какая же это вкуснятина! — крикнула беспощадная каннибалка и маньячка.       Слизав всё, она начала отрезать каждую из фаллопиевых труб, отрезала большую часть яичника, короче, она развлекалась на всю катушку. Чтобы закончить с её половой системой органов, она решила вырезать кусочек шейки матки, также и кусочек обычной матки. Было непросто, но она смогла. Смогла это сделать. Вырезать самые вкусные части её тела, что же ещё может быть круче?       — Вроде бы, ничего из органов я больше ничего не упустила!…Хух… — сказала Симка, охая от усталости. — Надо ещё и тело разделать… — добавила она.       Взяв большой кухонный нож, который уже был увеличен, она отрезала оба уха, выковыряла оба глаза, повытаскивала все зубы, отрезала язык с «корнем». Этого, естественно, было мало, поэтому она рубанула обе ноги, обе руки, ну и… голову, на десерт.       — Вроде всё… — сказала Симка. Осталось только всю эту мясную кучу уменьшить и запустить в машину, делающую из человечины в фиксоедину. Машина состояла из большой воронки, которая стояла на большой коробке, в которой человеческое мясо превращалось в фиксиковое, а из коробки уже шёл конвейер, который вывозил из коробки мясо. Механизм был прост, как пять пальцев. Симка, уменьшив специальной пушкой все части тела Кати, закинула в воронку на переработку. Процесс пошёл, перерабатывая мясо, которое, зажарив на сковородке, съест Симка. Через полчаса, мясо было готово. Той было похуй, что она может стать каннибалкой, и может совсем съехать с катушек и съесть других друзей. Но, она пока ещё не опустилась до такого уровня. каннибализма.       — Наконец-то я отведаю сладкого мяса, мухахаха! — смеясь, сказала Симка.       Она начала запихивать к себе в рот большие куски мяса, еле-еле пережёвывая их. Это было по вкусу даже лучше, чем сперма из матки. Оно по вкусу и напоминало человеческое мясо, которое только-только пожарили, хотя… эта чудо-машина не только перевела человечину в фиксоедину, но и мясо даже пожарила! Самыми вкусными, пожалуй, были почки. Ох, их хруст! Он так насыщал жаждой крови, что она даже не заметила, как полностью их съела. Съев затем сердце, Симка съела разом желудок и селезёнку, ну и потом уже мочевой пузырь. Осталась печень перед самым вкусным, с ней тоже быстро расправились. И вот они — половые органы, точнее, их кусочки!       Взяв обе фаллопиевы трубы, она стала их засасывать к себе в рот, словно спагетти. Впрочем, по вкусу они были как макароны. Теперь яичник, он напоминал по вкусу сырный попкорн, а кусочки матки и шейки матки, напоминали дорогой мясной шашлык.       — Хух, я так нажралась!… Пить. — сказала Симка, приближаясь к трупу. Зачерпнув ковшиком из ванной, она зачерпнула полный ковшик крови, поглотив всё это за один раз.       — Остальное оставлю на потом! — сказала Симка, смотря на часы.       Уже было поздно, поэтому Симка отправилась спать в Катину комнату, чтобы уже завтра продолжить свои каннибалические приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.