ID работы: 13312054

Все мы Винчестеры

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Всем привет меня зовут Т/И я совсем обычная девушка и живущая обычной жизнью. Я родилась в Лондон, Великобритания, у меня нет родителей, но лишь есть цель и книги и поэтому мне было одиноко и одновременно хорошо. Хожу в обычный университет под названием «Кендрикс». Кендрикс — настоящее хранилище различных знаний об истории и культуре, а также там препода-вали высшую математику и т.д. В академии обучаются будущие историки и математики и даже будущие искусствоведы. Ученики должны соблюдать установленный кодекс, согласно которому требуется наказывать любого студента организации, который не подчиняется приказам и чьи убеждения не соответствуют точке зрения знанием и гордостью этого учреждению. Иногда студентов жестоко проверяют. Суть проверки состоит в том, что один из двух учеников должен доказать кто из них умнее в интеллектуальном состязание, вне зависимости от того, кем они приходятся друг другу. Таким образом, доказывается верность этому университету. В этой академии я была самой умной студенткой из всех, и постоянно побеждала в интел-лектуальных играх, был ещё один парень который был так же умен и смышлен его звали Тимоти лишь мы имели очень множество привилегий. Но вот настала пора, когда интеллектуальные игры в момент прекратились, но всё равно считали, что это хорошо и одновременно плохо. Я всегда проходила мимо комнаты одной студентки и иногда даже к ней заходила что бы поговорить об некоторых вещах. Я решила зайти сегодня и поговорить об одном проекте которая нам дала учительница я как обычно постучала и мне вроде не кто не ответил, и я решила зайти без разрешения и как только открыла дверь я увидела кровь, но я даже не испугалась подумала, что она порезалась случайно и чуть дальше прошла, и увидела её бездыханное тело на полу. Я закричала от увиденного и в тот момент все прибежали на мой крик. Я почувствовала холодок, пробе-жавший по моей коже и это было так странно т.к. в комнате было тепло даже через-чур жарко. И с этой истории и начались мои приключения, и я встретила его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.