ID работы: 13312054

Все мы Винчестеры

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сэм и Дин в бункере: -Эй Сэм слушай вот у нас дело появилось давай съездим узнаем в чём дело. - сказал Дин очень развеселым голосом. -Дин ты не забыл, что тут у нас апокалипсис и всякое прочее? - сказал Сэм серьезном, волнующимся голосом. - Нет, Сэми я не забыл, а ты сам предлагал отвлечься от апокалипсиса? -Ну ладно давай съездим проверим -Собирай вещи, через 10 минут жду в гараже и в машине все расскажу. - Сказал он очень вдохновившимся голосом. Но буквально минуту спустя у Дина появилась головная боль с элементами изображение какой-то девушки, но как-только он начал вглядываться в изображения лицо этой девушки становилось всё дальше и смазанным. Всё прекратилось как-только вошли Сэм, Кастиэль и Джек (сын самого Люцифера). -Эй Дин что с тобой? - спросил Сэм взволнованным голосом. - Ничего Сэм, просто голова немного заболела. -Хм Дин, ты видел девушку в своих головных болях- Сказал Джек интересующимся голо-сом. -Как ты узнал? Ты что мои мысли прочитал? - спросил злым голосом. - Прости, есть такое - Ладно, кстати Сэм ты что тут делаешь? - Уже прошло больше 10 минут, ты сказал, что придешь так и не пришёл, я заволновался. - Ясно, ну что поехали на охоту. - Ага. -Эй Дин подожди минутку- сказал Кастиэль -Ну что тебе Кас? - Ты видел девушку, а это значит, что она твоя судьба, но может случайность кто знает. - Кас что ты имеешь ввиду под возможно это твоя судьба -Да так ничего особенного. И Кастиэль исчез так же неожиданно, как и появился. Дин ушел, а Кастиэль остался один, раздумывая что же это за девушка и как она смогла до-стучаться до Дина. POV Дин и Сэм в машине. -Эй дин слушай, так что там за дело? -Короче студентка нашла тело своей подруги. -И? - Дело не чисто. - С чего ты взял это? - Да с того что девушке 19 лет, и она не могла умереть от сердечного приступа. - Думаешь призрак, потрудился или демон. - Не знаю нам и придется это выяснить Конец POV Дин и Сэм в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.