ID работы: 13312054

Все мы Винчестеры

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV: Знакомство братьев с Т/И Братья приехали на следующий день в университет и начали расспрашивать свидетелей и всех учителей. Но как-только очередь дошла да самой главной свидетельницы у Дина что-то замкнуло и он впал в такой шок, как только её увидел. -Эй, Дин всё нормально - сказал Сэм очень взволнованном голосом. - Да Сэм все нормально. - Точно. Он посмотрел таким серьезным и злым взглядом, что у Сэма пошли мурашки по коже. -Здравствуйте, мы спец агенты ФБР я Robert Plant (это Сэм) и мой напарник James Page (это Дин) и мы можем с тобой поговорить. - Да конечно. - Скажи, сколько вы были знакомы с той девушкой?- сказал Сэм очень серьезным голосом - Ну наверное где-то 18 лет , мы выросли вместе в этом университете-это нам как дом. - Ага, скажи, а у твоей подруги были враги или человек который желал ей смерти?- сказал Дин очень волнительным голосом и не много шокированном. - Мы с ней не подруги, я с ней почти не общалась, так что точно не знаю. По-моему нет, хотя в нашем университете есть многие люди, которые хотели занять эту комнату и её место в таблице лучших студентов. -В каком смысле?- спросил удивленно Сэм - Ну, в эту таблицу входят очень умные студенты, ну если проще сказать это наподобие доски почёта.. - А на каком месте была эта девушка? -Хм, по-моему, где-то 4 или 5-я. А это как-то влияет на то, что произошло. - Пока точно не знаем.- сказал Сэм серьезным голосом - Скажи, а ты на каком месте? - Я на первом месте. - Да ну, такая малышка.- Сказал шутливо Дин -Ну да, а это проблема какая-то? - Нет что ты, все чудесно. Ты такая милашка.- сказав Дин и очень обрадовался что всё-таки это был не сон. - Спасибо. -Угхк. Ещё один можно задать. - Конечно. -Ты не почувствовала странные запахи или какие-то изменения? -Хм, а в каком в смысле? - Ну, там запах серы, тухлые яйца или может ты почувствовала холод или предметы двигались. - А вы про это, да вроде нет. - Ну хорошо до свидание.- сказал Сэм - До свидания - Слушай если вспомнишь ещё что-то позвони по этому номеру, ну если не получиться то можешь прийти на этот адрес. - Ну, хорошо, спасибо что поможете. - Конечно - это наша работа. - Пока Дин - сказала я таким радостным и кокетливым голосом. - Что ты сказала? - Ты про что? - :Напарник James Page вы где-там? _ Иду я. - Пока И братья ушли так же не заметно, как и пришли. В комнате. Т/И разговаривает с подругой Ребеккой -Эй, подруга, что там ФБР говорят? - Да вроде ничего такого. - Только спрашивали про какие-то странные явления и запахи. -Вот жуть какая - Точно в комнате было очень холодно, а хотя в комнате батареи были теплые. Да ну это совпадения, наверное. - Ну ладно давай спать, день был, тяжелый. - Ага Девушки уже легли спать, но в этот моменты братья начали расследования. POV: Конец знакомства с Т/И, и братьев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.