ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 14 В сборник Скачать

32

Настройки текста
— Так чё там по еде? — поинтересовался Вано. — Может, роллов закажем? Я, правда, немножко на нуле… Он развёл руками и обезоруживающе улыбнулся. Мол, да, мог бы быть и при бабле, но не помирать же теперь с голоду. Покормите несчастного, проявите человечность. Если бы Руслан не наблюдал, с какой лёгкостью Вано меняет маски, даже повёлся бы. — У нас там две пиццы в морозилке, на троих должно хватить, — сказал Валя. — Они большие. — Ла-адно, можно и пиццу, — милостиво согласился Вано, будто он и не запёрся к незнакомому человеку без предупреждения. — Э-э, стопэ, а чё на троих-то? За меня вон Кнюх заплатит если чё, да, Кнюх? — Да нет, — рассмеялся Валя, поднимаясь с матраса. — У меня просто отдельная пицца, для диабетиков. Ну, она даже и не пицца вообще-то, там тесто… Щас я всё в духовку закину, короче. — Чё, нормально, — сказал Вано и с разбегу прыгнул на освободившееся место. Славка поморщилась, и Вано заметил, развалился поудобнее, по-хозяйски положив руку ей на плечо. — Чё, охуел? — спросила Славка и отодвинулась. — А чё такого-то? — пожал плечами Вано и потянулся, ухватился за свежевыкрашенные пёрышки её косой чёлки. — Слушай, лучше не… — начал было Руслан. Славка молча зарядила Вано кулаком в челюсть. Вано взвыл, повалился на спину, потом отполз от Славки подальше, сел, опустил голову, подставил руки, будто готовился ловить в сложенные лодочкой ладони кровь. — Королева драмы, блядь, — сплюнула Славка. — Слышь, лучше не лапай мою сестру, — сказал Руслан. — А чё, главное, толстому можно!.. — возмутился было Вано. Руслан шагнул вперёд, ухватил его за шкирку и сволок с матраса на пол: — Хорош. Вано взвился на ноги, будто игрушка на пружинке, угрожающе двинулся было на Руслана, потом передумал, поднял руки: — Всё! Понял, был неправ. Славка выругалась сквозь зубы и тоже встала, стиснула кулаки. — Тебе, наверное, пора, — сказал Руслан, не сводя взгляда с Вано. Взвесил все обстоятельства и поправился: — Нам пора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.