ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 15 В сборник Скачать

99

Настройки текста
«А это Наташа, ей уже двадцать». Матвей молча смотрел на детей. Семеро, их ещё семеро, Аня родила контрабандой ещё семерых. Предположим, старших ещё до знакомства с Матвеем, но вот этих маленьких? Как он не заметил их в общем потоке? И как они все выживали так долго без родительской опеки? А, да, конечно, за ними приглядывает Наташа, которой уже двадцать. Но теперь же надо их всех забрать, всех семерых, включая вот эту великовозрастную, а куда разместить столько детей? — Охуел? Матвей подскочил и чуть не свалился с кресла. Руслан осуждающе цыкнул. — Что-то я уснул, — пробормотал Матвей. — Бывает, — ядовито откликнулся Руслан. По его лицу было ясно, что нет, не бывает. Не бывает такого, чтобы нормальные люди засыпали, пока их дети шляются неизвестно где. — Который час? — спросил Матвей и сам же полез в карман за телефоном, посмотрел на экран, в сотый раз набрал Федьку — ничего. — Блин… — Мы его нашли, — недружелюбно сказал Руслан. — Правда? Где? Федя! Матвей соскочил, ринулся было вниз, но Руслан мрачно продолжил: — Он не дома. — А где? — Не скажу. — Руслан!.. Руслан молча вытерпел его негодующий взгляд. — Послушай, эта ваша солидарность… — Матвей потёр щетинистый подбородок. — Я как отец имею право знать. Я как отец обязан знать, в конце концов! — Ты как отец обязан не лупить, — отрезал Руслан. Матвей огляделся. В комнате Руслана и Федьки, где он непонятным образом отрубился, было прибрано. Перевёрнутые вверх дном вещи кто-то аккуратно разложил по местам. — Где собака? — спохватился Матвей, понимая, что и на это Руслан не ответит. Руслан молча мотнул головой в сторону Элькиной и Славкиной комнаты. Матвей осторожно кивнул. — С Федей всё в порядке? — Нет. — Руслан, я всё понимаю… — Точно? Точно понимаешь? — Руслан недоверчиво качнул головой. Возмущённый, с пылающим взором, невыносимо похожий на мать. — У тебя дома лишний младенец — ладно, два, если совсем честно. Твоя жена опять сбежала хуй пойми куда. Элька вон блюёт со Славкой на пару, Федька ушёл, потому что ты его загнобил окончательно, Илья с Данилой слово сказать боятся, чтобы им не прилетело, зато ты, блядь, выспался!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.