ID работы: 13312563

Чужое гнездо

Джен
R
Завершён
221
Размер:
256 страниц, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 4270 Отзывы 15 В сборник Скачать

102

Настройки текста
— Так, — сказал Матвей, ещё раз выглянув в окно и убедившись, что во дворе пусто. — Блядь, нашёл время изображать ванильку! — воскликнул Руслан. — Ещё в плед, блядь, завернись! — Да Руслан! — прикрикнул Матвей и закрыл окно. — Давай без нервов. — Да ты всегда, — откликнулся Руслан. — Без нервов, без мозгов и без сердца. — Слушай, я понимаю твои чувства… — Матвей сел на кровать, прошёлся ладонью по колючему подбородку. — Но не разделяешь? — Но так же лучше, ну! Ваша с Егором мама одумалась, раскаялась… — Ты чё, реально думаешь, это она его спиздила? — всплеснул руками Руслан. — Не спиздила… — Матвей поперхнулся. — Не украла, а забрала. Она мать. — Да блядь, любому идиоту ясно, что это твоя шизоидная! — заорал Руслан. — А? — Любому идиоту, кроме тебя, — с отвращением поправился Руслан. — Ты про Аню, что ли? Да ну, нет… Не может быть. — Матвей стиснул подбородок в кулаке, жалея, что бороды больше нет. — Твоя ебанутая решила, что это Снежка, — сквозь зубы сказал Руслан, — и спиздила его. Щас по классике пойдёт и с какого-нибудь моста с ним бросится. — Почему с моста? — растерянно переспросил Матвей. — А я, блядь, знаю? Все ебанутые овуляшки сбрасываются откуда-нибудь с высоты, почитай новости, — всё так же сквозь зубы ответил Руслан. — Руслан! Руслан молча моргнул, глаза у него сделались влажными и огромными на бледном лице, и Матвей наконец разглядел замаскированный злостью и матерными словами страх. — Да всё будет нормально, ну чего ты… Матвей поднялся, неуклюже потянулся, чтобы его обнять, и Руслан даже не отшатнулся. Терпеливо снёс объятия, застыв столбом, и неживым голосом сказал: — Надо звонить в полицию. Матвей покачал было головой. Ну почему обязательно надо думать, что Егора унесла Аня? Может быть, всё-таки Кира. Может, запутывает следы. Но даже если так… Если бы у Киры всё было хорошо, она бы зашла через дверь, по привычке морально растоптала Матвея и ушла с гордо поднятой головой, даже не поблагодарив за помощь. Если Кира забралась к ним через окно и сбежала, значит сейчас где-то там бродит испуганная, возможно, даже помешавшаяся женщина с младенцем — с братом Руслана. Ей нужна помощь. Им всем нужна помощь. Матвей тяжело вздохнул и наконец признал: — Надо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.