ID работы: 13312615

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кольцо

Настройки текста
Я проснулась и решила написать Филу. _________________________________ Привет. — — Доброе утро) У тебя в шкафу есть несколько платьев. Выбери то, что понравится. Хорошо, спасибо) — — Я зайду к тебе через 30 минут. У меня есть для тебя сюрприз) Какой? — — Узнаешь) _____________________________________ — Вот это роскошь! Надену вот это. Я надела пышное алое платье. — Согласен, оно великолепное! — Твою мать! Нахрена так пугать? — Ну извините, «моя госпожа», я забыл постучать. — Ладно-ладно. Проехали. Ты лучше скажи как там мой народ. — С ними всё хорошо. Они уже привыкли.Слушай, а ты не хочешь попасть в наш мир? — Я не смогу… Я просто игровой бот. Правда, есть один способ, но его знает только Вэл. — А она умерла… Ладно, пойдём прогуляемся? — Давай. *В саду* — А можешь показать ещё раз свою магию?) — Лаааадно. Смотри. Нажав на самый большой камень у меня появился меч. — Эй, на меня не направляй! -Ладно-ладно. Салют хочешь? — А ты можешь его сделать? — Смотри! Меч превратился в лук и я пустила стрелу в небо и появился огромный салют. — Как красиво! Точно! У меня есть для тебя подарок. — Подарок?! Какой? — Держи. — Какое оно красивое! Спасибо большое! — Пожалуйста) — Погоди, Кира звонит. Алло? — Привет, Дарин! Мы тут подумали и решили предложить тебе вступить в нашу команду. Ты согласна? — Даже не знаю… — Соглашайся! С твоей силой мы точно одолеем Морграрта. — Сказал Фил. — Ладно. Я согласна. — Отлично! Выдвигаемся через месяц. До встречи! — Пока! — Ну что? Готова к подготовке? — Какой подготовке? — К битве с Моргартом. — Ты думаешь я драться не умею? Я тебя на раз два одолею! — Докажи! Покажи, на что способна! Через мгновение я напала на него. Магия была не очень сильная, поэтому ранить мы друг друга не могли. Спустя 10 минут упорной борьбы я оказалась на Филе и начала его «душить». -Воу-воу, хватит! Я его отпустила. — Ладно, ты победила. — Я же говорила) В это время в сад пришли Вик, Арт и Кира. — Что делаете, голубки? — Арт, блин! Мы не встречаемся! — Пока) — Так ладно, мне нужно идти. — Почему, Что-то случилось? — Нет, Кир, всё нормально. Я просто устала. — Хорошо, иди отдыхай. Мы всё тебе передадим. — Ответила подруга. — Баквит, сохраниться и выйти. Через минуту компания была в комнате Арта. Арт начал первым. — Итак. Пока мы качаемся, Моргарта нам не победить. Нам нужен минимум 50 уровень. — Значит сейчас другая цель — попытаться вытащить Дарину из игры. — Фил, она бот. У нас ничего не выйдет! — Попытаться стоит. Тем более, если мы спасём разработчиков, то они сотрут игру, а значит и её. - Ответила Кира. - Обсудим это позже. А теперь всем спокойной ночи. Все уснули. Фил - на стуле. Арт и Кира - вместе. Вик уснул на матрасе. *В королевстве Фила* Я пошла к себе в комнату. - Маршрут Я более менее помню, поэтому надеюсь что не заблужусь. К счастью Я пришла в комнату через 10 минут. - Так. Сейчас пойду в душ, переоденусь и лягу спать. После водных процедур Я одела шорты с топом голубого цвета. Немного перекусив Я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.