ID работы: 13312855

Незаконные отношения

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
Примечания:
Лобацевич привёл парнишку к себе домой, накормил, напоил и постелил ему на диване, чтобы Джон смог поспать. Пока парень крепко спал Олег приготовил ужин, позже он заметил, что пора будить Колбая ведь ему ещё нужно будет сделать уроки и поесть. Олежа подошёл к дивану на котором спал парень, сел на край и посмотрел на его лицо. — А он милый, когда спит. — Подумал и улыбнулся Олег. — Джон проснись, тебе нужно садиться делать уроки. — Сказав это Лобацевич слегка потряс парня. В ответ недовольное мычание и Колбая спрятал пол лица под одеялом. — Джон не зли меня и вставай. — Сказав это Олег сорвал с парня одеяло, от чего тот вновь недовольно промычал и слегка приоткрыл глаза. — Вставай, либо окажешься на улице, мне не составит труда поднять школьника, его рюкзак и выкинуть на улицу. После этих слов Колбая наконец-то сел, он сонно потёр глаза и посмотрел на Олега. — Успокойся. Всё я встал. — Наконец. Ванная там. — Мужчина показал на дверь в ванную. — Иди умойся и садись делать уроки. — Хорошо, хорошо только скажи, почему ты так яро пытался меня разбудить? Ты же мог спокойно забить на это. — Твоей матери нужна помощь с тобой так что займусь твоим воспитанием. — Усмехнувшись сказал Олег, потрепал парня по волосам и встал с дивана. — К тому же из за того что ты плохо учился у тебя будут проблемы с домашкой поэтому смогу помочь тебе раз ты решил взяться за ум. — Угу. — Джонни встал и пошёл в ванную, где умылся, после пошёл на кухню где сел за стол, перед этим взяв свой рюкзак. Колбая делала уроки и вот на одной из задании по алгебре, не зная как решать примеры, но не хотел обращаться к Олегу за помощь поэтому полез в ГДЗ. Мужчина, что в это время лежал в своей спальне, решил проверить Джона и пришёл на кухню, раз парень сидел спиной к проходу не успел среагировать и у Олега получилось забрать телефон. — Ты должен решать это сам, тебе совсем скоро здавать экзамены. Давай лучше я помогу тебе. — Сказал Олег и сел за стол рядом с парнем, прочитал задание из за того что с окончания школы прошло не так уж и много времени, а у мужчины была хорошая память, он смог объяснить тему Джонни и помог ему дорешать задание, после парень убрал всё в рюкзак и потянулся. — Спасибо. Не думал что ты мне будешь помогать, а просто будешь создавать мне кучу проблем, каждый раз, когда будешь ловить меня за чем-то незаконным. — Парнишка клыбаясь встал из за стола и посмотрел на Олега. — Я могу взять что-нибудь и перекусить. — Нет, сейчас нормально поедим, достань тарелки пожалуйста. — Мужчина показал на шкафчики и Колбая полез туда за тарелками. Они накрыли на стол и сели есть, обсуждая интересы друг друга, нашли много общих тем и после того как поели и помыли продолжили разговор пока Инга не позвонила сыну и сказала, что уже скоро будет дома, так что если Джонни не там, пусть идёт туда. — Хорошо, скоро буду. — Ответил Колбая и сбросил трубку. — Мне уже пора домой так что я пойду. — Парень встал и пошёл за свои рюкзаком. — Ну тогда до встречи, надеюсь в гости ещё зайдёшь. — С улыбкой сказал Олег и повёл гостя к двери. — Тебя проводить может? — Хах. Ну я не против. Кстати... Может обменяемся номерами? Так думаю проще будет договориться о встрече. — Точно, сейчас. — Олег с Джон обменялись номерами и пошли домой к парню, они шли обсуждая любимые игры, а как дошли до двери, то попрощались и Лобацевич пошёл обратно, а Джон дождавшись мать зашёл с ней в дом и те переодевшись пошли на кухню, рассказывая друг другу как прошёл их день, женщина порадовалась, что сын нашёл себе друга, который положительно влияет на него, поэтому подошла к нему, крепко обняла и поцеловала в лоб. — Я очень рада за тебя. — Инга отошла от сына, пожелала спокойной ночи и пошла в ванную, где приняла душ и пошла спать, что сделал и Джон, а как лёг в кровать решил написать Олегу пожелания доброй ночи, обычно он так не делал, но всё же сделал так и в ответ получил похожее сообщение, улыбнулся, убрал телефон и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.