ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Ненавижу понедельники, просто ненавижу.Да и вообще, этот день начался ужасно. Сегодня у нас очередная репетиция и благодаря кое-кому я проебал все выходные и так и не смог нормально отдохнуть. Заснул я только под утро. Всю ночь лежал в шоковом состоянии. То что вчера произошло это ошибка, так не должно было быть. Просто я сорвался, со мной такое впервые. Сильно он меня вчера вывел из себя. И как теперь после этого мне ему в глаза смотреть? Тем более ещё и живём в одной квартире. Чёрт! Я решил собраться и поехать в студию раньше всех, чтобы не попасться ему на глаза. Какая-то чёрная полоса наступила в моей жизни, хочется просто взять и исчезнуть, уехать куда-гибудь подальше и забыться, но здесь меня держит только одно, и это группа. Тихо выйдя из комнаты, я сразу же направился к выходу. Как я понял, Киро уже ушёл раньше меня. Ну и ладно. Главное чтобы этот не проснулся. *** Приехал я в студию далеко не первый. Уже все были в сборе, кроме Страйфи, разумеется. У всех был такой мрачный вид, да и у меня в принципе тоже, но где-то в глубине души я радовался тому что Андреаса нету, и никто не будет нам закатывать истерики и выносить мозг. Надеюсь мне удастся отвлечься от всех проблем, хоть и не на долго но всё же...Страйфи так и не явился, что собственно меня и радовало. Ну ещё бы, он вчера нехило так набухался, небойсь отсыпается сейчас. Домой ехать вообще не хотелось.Даже от той мысли что там мне прийдётся столкнуться с ним падало настроение. Хотя куда уж ниже падать то? Оно и так у меня ниже плинтуса. Я решил побродить по улицам. Хоть как-то надо убить время до вечера, пока Андреас не уйдёт. Нет, я его не боялся, а просто не знал что сказать. А сделать вид что ничего не было-не один из лучших вариантов. И снова, здравствуй, безысходность. Я сейчас напоминаю себе маленькую депрессивную девчонку, пора бы взять себя в руки. -Ты домой?-услышал я сзади голос Киро. -Нет, а что? -Я хотел предложить тебе сходить куда-нибудь. Домой нет желания идти. Ну..ты знаешь, вообщем. Я сразу же понял о чём он, а точнее, о ком. -Хорошо. Всю дорогу мы молчали. Это молчание меня даже не напрягало. Каждый из нас был погружен в мир собственных мыслей. -Что у вас вчера со Страйфи было? -Ничего. Как он узнал вообще?! -Можешь не скрывать, я всё знаю. -Понимаешь, я и сам не знаю как так вышло. Просто он меня вчера взбесил очень своими тупыми выходками. -Не оправдывайся, я всё понимаю. Странно но от того что Киро всё узнал мне даже стало легче. Потом нам всё-таки удалось разговориться, и благодаря ему я смог отвлечься на какое-то время. Мне всегда было легко с этим человеком. Киро всегда меня понимал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.