ID работы: 1331293

strange love.

Слэш
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Домой мы вернулись поздно. Теперь мне хотелось побыть наедине с самим собой. Я вышел покурить на балкон и простоял там наверное целый час, копаясь в мире собственных мыслей. Кругом была такая тишина и теперь ничто не мешало мне разобраться в себе. Всё-таки зря я вчера так с ним. И только сейчас мне почему-то становится его жаль. Начинаю вспоминать его глаза,наполненные слезами, как он просил меня не делать этого, а я...я просто был взбешён. Что я натворил?! А что, если это по моей вине Джека сегодня не было на репетиции, что если ему сейчас плохо? И он наверняка сейчас не спит. Вот теперь я начинаю сомневаться в том, что ненавижу его всеми клетками своего организма. Мне просто его жаль и я чувствую свою вину. Ну вот, совесть проснулась и не даёт мне покоя. Может пойти поговорить с ним? Хотя, нет, что я ему скажу? Да и вообще, захочет ли он меня видеть после такого? Разумеется, нет. Он просто пошлёт меня да и всё. И именно сейчас я чувствовал себя неловко. В конце концов не можем же мы с ним постоянно в прятки играть!Головная боль тут же дала о себе знать. Ужасное состояние, что моральное, что физическое. Слышу шаги сзади себя. Киро как всегда подкрался незаметно. Поворачиваюсь и вижу перед собой Страйфи. Сердце тут же начало отбивать бешеный ритм. Он даже не смотрел в мою сторону, а лишь молча стоял и курил? С чего бы это? Он же не курит. -Ты же не куришь.-зачем-то начал я. Он обернулся и посмотрел на меня таким же взглядом как и вчера ночью. В его глазах было столько боли, грусти, обиды..а всему виной я. Ведь это из-за меня он сейчас в таком состоянии. Ему реально сейчас плохо. Даже взгляд об этом говорит. Джек так и продолжал молчать, и это молчание меня убивало. Не разговаривает значит со мной. Хотя чему тут удивляться, я заслужил это. -Зачем ты так со мной? -начал он, чем как раз и шокировал меня. Я просто стоял и не знал что сказать. Мой мозг умер. Я смотрел ему в глаза и мне становилось ещё больше его жаль. А в его голосе было столько грусти...Где же тот стервозный Страйфи который вечно истерит и посылает всех? Передо мной сейчас как будто бы совсем иной человек. Повисло молчание. Я не знал что делать поэтому просто обнял его. На огромное удивление он ещё сильнее прижался ко мне, и так мы простояли несколько минут. Каким же я был вчера дураком. Совершил пожалуй самый глупый поступок в своей жизни. А с другой стороны, если бы я этого не сделал то передо мной бы сейчас стоял тот эгоистичный Страйфи. Может это и к лучшему?...Вдруг он всё-таки изменится в лучшую сторону? -Может зайдём или так и будем стоять до утра на балконе?-осмелившись сказал я. Он кивнул и мы зашли к нему в комнату. Страйфи сел на кровать и я опять обнял его. А ведь ещё вчера я ненавидел этого человека. -Прости.-снова начал я. -Ты тоже меня прости.-тихо проговорил Страйфи и уткнулся мне в плечо.Я готов был сидеть так целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.